OLD-idmessage-445909

pavelz
Участник

[quote name='Folker'] Я к Украине испытываю не более эмоций, чем к муравейнику в лесу. Открою Вам секрет, большинству населения РФ она столь же неинтересна, как и жителям Израиля. То, что несколько форумчан, и я в том числе, реагируют на Ваши набросы в этой ветке, отнюдь не означает, что мысли россиян заняты «одними Порошенками». Есть некоторая категория граждан, которые жалеют Украину, есть те, кто смеются над ней, но зла никто не испытывает. Лично я наблюдаю её всего 3 года. После одухотворённого плевка Насти Димитрук. [/quote] Самое смешное, что именно такие же эмоции испытываю и я, хотя у меня как оказалось там много родственников 🙂 . Я помню как родственнику с Украины сильно увлеченному политикой доказывал, что в России подавляющему большинству населения и политиков абсолютно все равно до внутриукраинской жизни и никого в России не волнует как там и что там. Но он был совершенно уверен, что Путин спит и видит как насолить Украине и еще чего нибудь украсть у украинцев 🙂 . Так я его и не смог убедить, что Путин у них не крал нефть на 3 млрд баксов, а теперь это уже и не важно 🙂 . А были все эти дебаты задолго до майдана … [smile :-/]