OLD-idmessage-445916

VaIerik
Участник

[quote name='буцефал'] почему это не афишируется, кто пользуется [/quote]о чём речь? Про чего ещё афишировать? Про каждый кабинет Правительства?[quote name='буцефал'] В какую сумму обходится его содержание [/quote]цифры скрыты [link url='http://docs.cntd.ru/document/465331121'] в строчках в составе других арендуемых кабинетов Правительства Хабкрая, з/п служащих края и пр. [/link] Расшифровка есть конечно, но не на официальном сайте, там не знали, что будут такие тонкие [smile badgrin] вопросы от буцефала. Не желаете ли з/п каждого члена правительства на сайте?[quote name='буцефал'] Если я зайду туда – мне помогут (покормят, дадут ночлег и т.д.). [/quote]шансов столько же, сколько при обращении к “земляку” в Израиле. Тупите вы изрядно, функции представительства изложены на сайте, подобную поддержку оказывают они руководителям органов исполнительной власти края, командированным в г. Москву, в выполнении служебных заданий Хабаровского края. Ночлежками и харчевнями для оленей занимаются другие органы.[quote name='буцефал'] имею право знать! [/quote]если коротко, такое представительство в основном занимается несложными поручениями от Губернатора и министров в силу неслабого расстояния и разницы в часовых поясах. Ну не могут высокие чиновники с каждой бумажкой, требующей комментариев, летать в столицу.[quote name='буцефал'] Не слышал, чтобы в столице США или других государств были представительства субьектов (штатов, кантонов, земель ….) [/quote]а как вы должны услышать? От таких же трындёжников как и вы? Шансы невелики. Ну а почитать официальную инфу у вас извилин не хватит. Так вот, всяческих представителей в такой большой стране, как США, полным-полно. Они на политической системе не экономят. [link url='http://www.house.state.tx.us/members/member-page/?district=13'] Навскидку, государственный представитель Техаса в Палате представителей [/link].Уделил я вам, буцефал, немного время, но на весь ваш трындёж меня не хватит, извините.