OLD-idmessage-445919

Новичок
Участник

[quote name='17см'] Новичок писал:  А вот мне кажется, что Россия не рухнет – нет таких сил, чтоб она в нынешнем виде рухнула – народу просто наплевать в каком она состоянии, он весь в национальной идее, в патриотизме, к чему призывал Путин, и уверенно идет на выборы, выказывая снова своё доверие партии власти “Единой России”[nick ’17см’:61768] пишетЭто на самом деле шедевр от новичка! Вроде бы проходная фраза, но обратите на неё внимание! Вдумайтесь в неё. В ней вся его суть, вы поймёте с кем вы разговариваете…. [/quote]Да, уважаемый [nick ’17см’:61768], я могу повторить…Российским обывателям – а их почитай 86% – абсолютно наплевать на то состояние России, в которое вверг Путин своей агрессивной политикой…Им наплевать даже на себя – благосостояние населения упало и существенно, так как они находятся в национальном угаре, в махровом патриотизме, охвативщем всю страну с подачи Путина и подпитываемым напористой пропагандой с экрана телеящика…[quote] Владимир Путин на днях сформулировал свою версию национальной идеи: «У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма» (3 февраля 2016 г., встреча с активом «Клуба лидеров»). [/quote]Бояться власти нечего…Российский народ – а народ всегда главная и основная сила во всех мировых событиях, изменивших лицо стран, взять ту же Украину – он глух и нем, полное отключение от реальности…Так что, успокойтесь: крах России не светит, перемен к лучшему не будет и эти выборы в Госдуму, 18 сентября, как всегда покажут полнейшее единение партии Путина “Единая Россия” и народа…Живите спокойно… 2[nick ‘Folker’:31798]…Приятно Вас читать уже тем, что не спускаетесь до личности оппонента, как некоторые…Пишите, я бы сказал, даже где-то проникновенно и располагающе…Но…[quote name='Folker'] Это здорово, что Вы так верите в силу России. Только я не писал, что рухнет Россия. Крах ожидает её политический режим. Который существует ныне в виде РФ. [/quote]Да какая там сила – одно бессилие…Везде она проигрывает…Меня вот осенило: может быть мы оба по разному понимаем крах России…Вы – имели ввиду крах экономический, я – крах власти, как в Украине или в своё время в Грузии…Но нет, я вижу мы имели ввиду одно и тоже: крах власти или политического режима, как пишите Вы…А что касается краха экономического, так Россия уже переступила эту грань и уверенно идет ко дну…А крах политического режима – просто невозможен: оппозиция морально и физически подавлена, а народ безмолвствует – он равнодушен и к России, и к себе, его всё устраивает, как говорится Крымнаш – так было всегда, так будет и сегодня, и завтра…Да и Путин далеко не простак: вкачивая деньги в ВПК, в Армию, а теперь и в Нацгвардию, он получает мощную поддержку его власти…[quote name='Folker'] Поэтому соглашусь с госпожой Пароль, что «есть определённая надежда». [/quote]Никакой надежды нет…Камарилья, захватившая власть в стране, просто так её не отдаст…Так и будете жить надеждой… [quote name='Folker'] Вы-то понятно, хотели бы, чтобы мы, как в 80е, презирали свою страну. [/quote]А мне-то это зачем…Какой мне прок, если в России проживают мои родственники и друзья, если я в 2012 году голосовал за Путина, считал, что только он способен создать стабильность в стране…А оно вон как обернулось… [quote name='Folker'] Новичок писал:  На зло Вам, сударь, она преодолеет все трудности и войдет в семью европейского сообщества……Да какое там зло, сударь? [/quote]Это я пошутил 🙂 Что мы всё серьезно, да серьезно пишем…[quote name='Folker'] Я к Украине испытываю не более эмоций, чем к муравейнику в лесу. Открою Вам секрет, большинству населения РФ она столь же неинтересна, как и жителям Израиля. [/quote]В Израиле – да, только приехавшие из СНГ ещё как-то интересуются, но нас мало – 1/8 населения, а местные – понятия не имеют…Хотя, правду сказать, имеют: на русскоговорящих смотрят косо: они привнесли в Израиль кое-что свойственное только им…Но в России – мне кажется Вы здорово ошибаетесь, очень даже всех россиян интересуют события в Украине, тот же Крымнаш…Больше скажу: вам (мн.число) просто не дают это забыть, вас отвлекают от грустных мыслей тем, что есть страна где ещё хуже, так ещё не слушается России! …Это видно на экране телеящика, где каждый день ненавязчиво на первом месте одно и тоже Украина , Украина и Украина (слушаем сегодня ток-шоу Время покажет – тоже про Украину – так жена и говорит: про Израиль даже не вспоминают, вот как…)…События в Украине прошли разделяющей чертой через друзей (у меня с двумя в России прекратились связи), через родных (знакомая в России мне жалуется не могу разговаривать с племянниками в Киеве: они – выведите войска с Украины и бросают трубку), через когда-то братские народы…Трудно сказать : будет ли когда примирение между двумя странами…[quote name='Folker'] Она, полагаю, может служить примером, чего точно не следует делать. [/quote]А я думаю наоборот…Она потянулась к лучшей жизни, как бы Вы не считали западные страны…Не в Россию бегут родственники и дети элиты зарубежных стран, а наоборот, из России на Запад…Понимают, где лучше живется 🙂 …[quote name='Folker'] Что касается европейской семьи, то в ней, как и в любой другой, надо родиться. [/quote]Это Вы правильно пишите, подписываюсь под фразой, как сам всё прошедший и испытавший…Но…мои дети, не родившиеся здесь, себя чувствуют уже по другому, а про внуков и говорить нечего…Для них Израиль – Родина…А для чего мы живем, как не для счастья детей… [quote name='pavelz'] Но он был совершенно уверен, что Путин спит и видит как насолить Украине и еще чего нибудь украсть у украинцев [/quote]И что, уважаемый Павелз…Он оказался прав: у Украины умыкнули полуостров Крым…