OLD-idmessage-445920

Haron
Участник

[quote name='Советник'] Выкинули бы Мишу своего – этот шаг, как мне кажется, дался бы гораздо легче и гораздо большему количеству людей. [/quote]Угу! Еще один поставщик медвежьих услуг либералам нашелся! У партии власти на каждого либерала яма с помоями имеется! На каждого! А не только на Касьянова. Кому нравиться употреблять – пейте и ешьте! Ура-патриоты будут рады! При Путине все либералы в гумне – охота на ведьм форэва![quote name='Советник'] [quote name=' Haron '] Кстати! Напомню, что власть Путина хочет довести золото-валютные резервы до $500 млрд! [/quote]О, ну да. Еще пару-тройку офшорных счетов виолончелистов вскрыть, да десяток полковников антикоррупционных отделов МВД раскулачить и как раз наберется. Невзирая, что мы свои стабфонды прожрали уже на 70%. [/quote]Да что вы говорите!? Вы совсем забыли про 140 миллионов рабов![smile badgrin]Да если каждый россиянский житель (включая грудных младенцев) по 4000 в месяц скинется, то кубышка наполнится за год! А отжимать по 4000 в месяц жуликам и ворам вполне по силам! Если конечно захотят!Российский народ – самое главное карманное богатство партии власти! Покруче нефти! Поистине неисчерпаемый источник природной ренты! Качай-нехочу! Бочка без дна![quote name='Analyst'] Для этого и нужен в парламенте плюрализм мнений, я не считаю, что ГД должна быть полностью либеральной или коммунистической или под контролем ЕР, там должны быть силы, придерживающиеся разных политических взглядов и желательно, чтобы ни одна из них не могла бы возглавлять парламент единолично. [/quote]Я еще совсем недавно тоже так думал! Теперь слава богу голова на месте!Религия должна быть отделена от государства! Это касается абсолютно всех религий! Коммунисты и их клоны не должны быть представлены в Думе вообще! Потому, что коммунизм, это религия! А любая религия, это терроризм! Единственно, что правильно сделали коммунисты в СССР, это отделили церковь от государства! Теперь пришла пора отделить от государства и их самих! Коммунизм не прошел проверку временем и должен быть отстранен от власти!Власть в стране должна быть полностью либеральная! Так должно быть в любой стране! Потому, что либерализм не религия, а естественное состояние человека![quote name='Новичок'] Отвечу словами Analyst , авторитета для меня… [/quote]А своей головой думать не пробовали? А вдруг да получится![smile badgrin]