[quote name='stargate'] ))))))))) предлагают отдать голос деятелям которые принимали участие в развале СССР где гарантия что сейчас ни предадут .я за тех кто за суверенитет. утраченый при развале СССР. [/quote] О, истинно верующий в козни Обамки. Храни Вас патриарх. Не СССР, а совка. Не предательство, а становление демократического общества. Не гиперинфляция, а выравнивание курса рубля на международном фондовом рынке в соответствии с его реальной рыночной стоимостью. Хотели торговать с миром за доллары? Ну так получите. В целом мы все-таки больше выиграли, чем проиграли. Я таки не представляю жизни без мировых торговых интернет-площадок и кучи импортной техники дома, включая ту, с которой я тут общаюсь. Скучающим по железному занавесу на голубом шарике осталась замечательная страна КНДР, истинным коммунистам там двери всегда открыты. Вы уж постарайтесь не предать доверия, а то шпионов там страсть как не любят. [quote name='Haron'] Угу! Еще один поставщик медвежьих услуг либералам нашелся! У партии власти на каждого либерала яма с помоями имеется! На каждого! А не только на Касьянова. Кому нравиться употреблять – пейте и ешьте! Ура-патриоты будут рады! При Путине все либералы в гумне – охота на ведьм форэва! [/quote] Я сказал это не в контексте поисков истины, что там и как. Я сказал, что так было бы лучше, с точки зрения потенциальных избирателей. Выше как раз типичный пример. [quote name='Haron'] Российский народ – самое главное карманное богатство партии власти! Покруче нефти! Поистине неисчерпаемый источник природной ренты! Качай-нехочу! Бочка без дна! [/quote] Ну это как посмотреть. Демографические показатели свидетельствуют, что народ неохотно плодится в удручающей экономической обстановке. Необходимый минимум инкубационных условий должен быть. А это жилье, медобслуживание и избыточные средства на содержание потомства.
Copyright ©