OLD-idmessage-445931

Андрос
Участник

По “дорожное радио” передали как обустраиваются выборы в Ингушетии: группа из случайных людей или знающих друг друга (не принципиально) фотографируются на избирательном участке, затем регистрируют избирательные листы в отдельном журнале, голосуют по их выбору – и как приз за участие – поездка на сутки в гору на турбазу, – расходы за счёт партий принимающих участие в голосовании…Вот потому у них верно и явка близка к 100%Я бы также не против был даже со скидкой отдохнуть на “Холдоми”, просто побродить, подышать.. уж осенняя пора с красками на пороге…да хоть бы бесплатно в тот же “Красный” или купон на книгу в книжный…За кого голосовать буду, а не за кого, на выборы пойду и проголосую по своему, как? не буду раскрывать, возможно, что так не положено, но, иначе не выразишь мнение, что не за кого. А в успехе “ЕР” не сомневаюсь, учитывая минимальный порог явки из года в год…а уж из него будут и 70% к примеру из 25% проголосовавших…Какой то лукавый показатель этот в 70-60% или там 40%, далеко не отражающий истину реальную…