[quote name='Новичок'] Российским обывателям – а их почитай 86% – абсолютно наплевать на то состояние России, в которое вверг Путин своей агрессивной политикой…Им наплевать даже на себя – благосостояние населения упало и существенно, так как они находятся в национальном угаре, в махровом патриотизме, охвативщем всю страну с подачи Путина и подпитываемым напористой пропагандой с экрана телеящика… [/quote]А кто дал “уважаемому” “сударю” такое право, или наделил полномочиями высказываться за 86 % россиян? Он проводил опрос общественного мнения? Плевать мне на себя или не плевать знаю только я. А как отличить национальный угар от оголтелой русофобии? [quote name='Новичок'] Но в России – мне кажется Вы здорово ошибаетесь, очень даже всех россиян интересуют события в Украине, тот же Крымнаш.. [/quote]О как! Всех! На себя нам плевать а на Украину нет! И это абсолютно достоверно известно только в Израиле!Ну не трындеж (ой, простите – зачеркнуто) пустословие ли это! Да это клевета неприкрытая! Прямое оскорбление миллионов россиян. И цель у этих бесконечных выступлений одна [quote name='Новичок'] Больше скажу: вам (мн.число) просто не дают это забыть, вас отвлекают от грустных мыслей тем, что есть страна где ещё хуже, [/quote] От каких мыслей? тремя абзацами выше утверждалось, что грустных мыслей у нас нет потому, как нам плевать! “Уважаемый сударь” разве можно так вести полемику? Как-то непонятно все.
Copyright ©