[quote name='unusual'] А кто дал “уважаемому” “сударю” такое право, или наделил полномочиями высказываться за 86 % россиян? Он проводил опрос общественного мнения? Плевать мне на себя или не плевать знаю только я. А как отличить национальный угар от оголтелой русофобии? [/quote]А в чем собственно вопрос и почему здесь приплетена русофобия?Странно получается…Ведем полемику с уважаемым [nick ‘Folker’:31798]…У нас разные мнения по вопросу наступит ли крах политического режима России или нет…Я считаю, что краха политического режима не будет, т.е. Россия как есть, так и останется, для этого, для краха, просто условий нет и привожу свои доводы, может быть несколько резковатые, не спорю, но это моё мнение..И оно не с бухты-барахты, а основанное на наблюдениях и анализе… И по Вашему мнению я – русофоб…У уважаемого [nick ‘Folker’:31798] совсем другое мнение: он считает, что крах наступит и приводит свои доводы…[quote name='Folker'] Крах ожидает её политический режим. Который существует ныне в виде РФ. Просто я вижу, что он становится похож на Российскую империю Романовых. Это лучше, конечно, чем быть колонией или подмандатной территорией мировых гегемонов. Но несоответствие между убогой либеральной внутренней политикой, феодализацией социальных отношений и попытками отстаивать свои интересы во внешней политике разорвёт нынешнюю Эрэфию. [/quote] И получается, что он – русофил, если я – русофоб…Мдаа, интересно получается…Ну, Вы, конечно, понимаете, что крах политического режима – это собственно революция – чего там ходить вокруг, да около, ведь старый-то режим просто так не покинет насиженное место – и теперь Вы представляете, что будет с Россией…А потому я приглашаю Вас ответить на этот вопрос: Как Вы считаете, грозит россиянам крах политического режима в России или нет, с доводами, конечно…Поучаствуйте, так сказать, в нашей полемике…[quote name='unusual']Новичок писал: Но в России – мне кажется Вы здорово ошибаетесь, очень даже всех россиян интересуют события в Украине, тот же Крымнаш…..О как! Всех! На себя нам плевать а на Украину нет![…] Да это клевета неприкрытая! Прямое оскорбление миллионов россиян. [/quote]Странно как-то…В чем здесь оскорбление россиян, если я высказал своё мнение, что события, происходящие в Украине, в российских новостях и в ток-шоу на ТВ на первом месте и почитай каждый день на протяжении, вот уже скоро, 3-х (трех!) лет (я сам смотрю российское ТВ и мне ли не знать…) , а значит и у большинства россиян волей-не-волей на языке и в головах… [quote name='pavelz'] [quote name='Новичок'] И что, уважаемый Павелз…Он оказался прав: у Украины умыкнули полуостров Крым… [/quote] А Украина разве не умыкнула Крым и Донбасс ранее во времена СССР ? [/quote]Странно как-то Вы начинаете полемику…Я уверен, такой рассудительный товарищ, как Вы ну, не может не знать как в Украине очутились Крым и Донбасс…Умыкнуть она их просто не могла, даже если бы и захотела 🙂 : – Крым ей достался в подарок в 1954 году по пьяни от Хрущева, но потом указ подписал, вроде, Ворошилов (недавно я прочитал рассказ очевидца событий: весть о присоединении Крыма к Украине на каком-то всесоюзном торжестве была встречена продолжительными аплодисментами)…- Донбасс: [link url='http://obozrevatel.com/blogs/74392-donbass-peredali-ukraine-s-ili-donbass-otnyali-u-nee.htm'] “Донбасс передали Украине” (с)? Или Донбасс отняли у нее? [/link]Цитата…[quote]Таким образом, отвечая на вопрос, вынесеный в заголовок этого текста, следует сказать, что никто “не передавал Донбасс Украине”. Наоборот, значительная часть украинского Донбасса была оккупирована и отнята у его законных собственников – украинского народа и государства Украины. [/quote]Получается, что Вы не правы в отношении и Крыма, и Донбасса, обвиняя Украину в преднамеренном захвате 🙂 А вот Ваш родственник-то оказался прав – не зря он боялся: у Украины полуостров Крым, как тут не доказывай правомерность, а получается, что умыкнули…