[quote name='Инквизитор'] Присоединюсь к вопрошающим.А смысл какой? [/quote]Вам уже пояснили- популяризация здорового образа жизни. Другого ответа не будет, не ждите. Во всём мире проходят самые разнообразные акции. Байкеры собираются и катаются вместе по разным поводам, закрывают сезон подобным образом; велосипедисты делают тоже самое; бегуны устраивают марафоны по улицам городов. Пример с гейпарадами лишний раз приведу. Вот любопытно, вы, г-н Инквизитор, такой же вопрос зададите по поводу гейпарада? Или там всё ясно?Собрались турникмены, закрыли сезон уличных тренировок. Инициатива было из столицы, но откуда-то она всегда должна исходить. Никто туда никого не загонял, как и на упомянутые выше байкерские покатушки, любят люди своё хобби, вот и всё.[quote name='Владимир85'] сейчас модно употреблять наркотики от простой конопли до синтетики [/quote]Наркотики, к сожалению, уже давно плотно вошли в нашу жизнь. Один из способов борьбы с ними- популяризация здорового образа жизни, но вы и этому умудряетесь возмущаться. А на счёт моды- у вас есть статистика по динамике количества конопли в нашем городе, или вы просто потрындеть? А вот динамика по количеству фитнесс-клубов, например, очевидна. И они все по вечерам полные. И дегродов с бутылкой пива и бычком в зубах редко встретишь, в отличии от прошедших десятилетий. Но вы этого не будете замечать, вы будете возмущаться спортивным акциям. Нонсенс.[quote name='Андрос'] а где зрители на трибунах, болельщики, те кто возможно вольётся и примет участие в будущем. [/quote]Каких вам ещё зрителей? У нас на футбол, самый зрелищный вид спорта, мало ходят. А вы ожидали заполненные трибуны на таком мероприятии? Включите адекватность, пожалуйста. А зрители есть, их видно даже на фото, всмотритесь. Мальчишки смотрят на спортивных парней и по-хорошему завидуют. Это классно![quote name='Sokolov'] Не нравиться опять ходить строем: вот сегодня всероссийская акция [/quote]Вас никто не заставляет. В чём проблема?[quote name='Sokolov'] выход на перекладину через подтягивание? Хоть один показал обратный выход на перекладину? [/quote]Вы определения сами придумали? Опять потрындеть? [link url='http://www.turnikom.ru/turnik-2/azbuka-turnika-vyxody.html'] все выходы на перекладине здесь [/link]. Были там разные элементы. вы там не были, а трындите. В вашем стиле- лишь бы побрехать.[quote name='Sokolov'] свой обозначенный пол при регистрации. Найдите свое сообщение в котором Вы пишите от лица мужского пола. [/quote]Уж не знаю, чего это вас беспокоит мой пол. Странно это. Мне вот совершенно без разницы ваш. Лишь бы вы не врали на каждом шагу, а вы не можете без этого. Мне интересна лишь информация в постах, конструктивная и познавательная, а не тупое враньё и унылое нытьё.