OLD-idmessage-446009

VaIerik
Участник

А какая вымученная физиономия у тётеньки на первом фото. Автор постарался, молодец какой. Она (тётенька) страдает- раньше она ходила в ароматизированный туалет типа сортир, а сейчас придётся гадить в белый унитаз. Полагаю, она приложит все усилия, чтобы ароматы нового санузла стали напоминать о милых годах, проведённых в деревяшке. В этом ей поможет то, что мыть проклятый унитаз она не привыкла, а Путин этого делать тоже не станет. Вот опять же, этот Путин программу ветхого жилья придумал, а вот мытьё унитазов не предусмотрел. Ведь если бы к ним в коммуналки приходила уборщица хотя бы раз в сутки и убирала места общего пользования, то ведь это хоть как-то снизило накал ситуации.Наивный Климов совершенно не владеет настроениями электората, надеялся получить слова благодарности, а поимел заслуженные возмущения от труженицы, которую заставляют посуду не в тазике мыть..[quote name='Андрос'] Небось отчитались как за две квартиры.. [/quote]Вообще-то, сие невозможно, но Андрос то знает, небось сам так делал при составлении отчётности.[quote name='Андрос'] Каждая семья должна жить отдельно. [/quote]Какая великолепная мысль. Все общежития завтра же снести надо. Андрос то знает где бабла взять на строительство отдельных квартир. Только учтите, Андрос, я категорически против, чтобы Вы предлагали государевы деньги на это пускать. Я пожила по съёмным квартирам, по общежитиям, всего сама добилась, а теперь с моих налогов кому-то квартиры начнут раздавать.Короче, я бы на месте обиженной разнесчастной тётеньки из новости в суд подала, Андрос и с юристом поможет. Пусть ей через суд вернут жильё, в котором она жила столько лет, с привычным туалетом и отсутствием соблазнов принять тёплый душ, а то ж где напастись мыла на это дело. С этим беспределом надо заканчивать.