OLD-idmessage-446011

Андрос
Участник

Вот законов в сфере распределения жилья по программе сноса и вселения из аварийного не знаю, так бы помог и вообще спасибо Вам “лицо неопределённого пола” за столь внимательное отношение ко мне.Да, я против, когда допусти в трёшку вселяют две семьи, насколько знаю из интервью Президента, из аварийного жилья – должны получить отдельные квартиры, а не коммуналки, хоть и с мраморными/форворовыми удобствами. А где взять деньги – так може урезать аппетиты администрации по гаражам, личным туалетам, бездарным фонтанам. вообще неумелому ремонту дорог, что вновь на следующий год переделывать, а может лучше пригласить китайцев – они быстро автострады сделаю, и откатов никаких не будет никому возможно.А, куда, как ни на благо людей направлять общенародные деньги от недр земли, Мюллеру с компанией? Или кому иному. Вон, уже вступает в законную силу, работающим пенсионерам индексацию не проводить, правильно,.какие они нуждающиеся, раз работают?Я получал квартиру по наследству, сам жил 17 лет в общежитие и знаю, что это такое, так у нас было ещё нормальное, ведомственное от ДВО, а нас такое щедрое государство, что медицинские, педагогические кадры без проблем получают жильё? Или вечная кабала с кредитом и ипотекой по сути, попробуйте в настоящее время поднять 2-3- детей, с ценам на еду, одежду, образование, если ты не чиновник, не руководитель, партогенноссе..Кто то скажет, учиться надо – это здорово, хорошо, пусть парализованный какой чиновник сам себе инъекции делает как минимум..Боюсь за дословность, но своём интервью В.В Путин чётко обозначил ” каждой семье из аварийного или ветхого жилья – только отдельное жильё!” Где деньги добавить, всегда есть выход, интересно сколько по кредитам уже отдаётся, сколько денег ушло на разные акции в рабочие дни… сколько оплачено воздуха за участие в них.Но, у каждого, видимо свои хотелки, у меня вот такая.. Я бы на месте той женщины на прямую через ютуб обратился к Президенту, почему его указания расходятся с реальностью?