[quote name='Андрос'] вообще неумелому ремонту дорог, что вновь на следующий год переделывать [/quote]Дороги не трогайте. Еще не хватало – урезать финансирование строительства дорог – что бы вообще что ли ничего не делалось? Я против. Более того, я за то, что бы эти деньги были “окрашены” – я на своей машине езжу и каждый год с меня налог списывают как с куста. А потом говорят – денег нет на ремонт. Как нет? Я же присылал деньги, вот, лично отправлял по налоговой платежке![quote name='Андрос'] А, куда, как ни на благо людей направлять общенародные деньги от недр земли, Мюллеру с компанией? [/quote]Программы улучшения жилищных условий существуют, на них и тратится часть денег от недр земли. Это программы материнского капитала и программа жилье для молодой семьи. Программы “увеличение количества квадратных метров владельцам коммуналок” не существует.[quote name='Андрос'] но своём интервью В.В Путин чётко обозначил ” каждой семье из аварийного или ветхого жилья – только отдельное жильё!” [/quote]С каких пор сказанное Солнцеликим в интервью автоматически приобретает законную силу? Ну сказал и сказал, наверное это хорошая вещь. Я бы на его месте сказал бы еще – каждой молодой семье – ключи от квартиры. По рождению ребенка – ключи от второй квартиры. Но никто не действует на основании интервью – действуют на основании законов.
Copyright ©