OLD-idmessage-446033

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Новичок писал:  – Донбасс: [link url='http://obozrevatel.com/blogs/74392-donbass-peredali-ukraine-s-ili-donbass-otnyali-u-nee.htm'] “Донбасс передали Украине” (с)? Или Донбасс отняли у нее? [/link]…Что это за статейка из бульварной газеты и кто автор ? Вас как всегда подводят Ваши авторы 🙂 . Я как обычно не стал чиnать Вашу бульварную статейку, а навел справки о авторе . И … Ну в общем его прозвище говорит о человеке все – “ярый гайдаровец”. [/quote]Статья, как статья и автор – мужик не плох…Думаю, специально пропустили факт из его биографии: с 12 апреля 2000 года по 27 декабря 2005 года — советник Президента России В. В. Путина по экономической политике…Значит устраивал Путина, пока сам не ушел с поста, заявив: я не работаю с таким государством, которое мы имеем сегодня, и работать не буду…Достоин уважения…А что экономист по профессии, а пишет такие статьи – так и мы с Вами не политологи, уж я-то точно…А по Донбассу – так вот мне всё равно: раз он сейчас в Украине, так пусть там и остается…Всё законно, получается…И Россия признала правоту наличия Донбасса в Украине, раз не порывается оттяпать, как Крым, у Украины, отказав бандформированиям ДНР и ЛНР присоединить их к России…Осталось только чуть-чуть: перестать поддерживать и морально, и материально сепаратистов (мирное население “народных республик” 🙂 здесь не причем, оно мирным и останется, но уже под контролем Украины) и получить послабление в санкциях от мирового сообщества…Почему Путин этого не делает, я не знаю…а мои догадки оставлю при себе 🙂