Каждый имеет право на своё понимание и мнение, моё лично таковое- дороги надо делать сразу, как и ремонтировать и качественно, а не ежегодно на одном и том же месте…тогда и не будете так остро жалеть о налоге на дороги.Есть норматив на человека, ранее был 18, затем 12, сейчас 9-ть кв м на человека, так что же не построить типа малосемейки для одиноких с такой жилплощадью, или выделить в доме подъезд с малогабаритными квартирами, можно при желании.Как я понял в большинстве людей говорит и клокочет внутри обида, как же вкалывали, зарабатывали, по сей пору расплачиваются, оно верно, люди всё же, со своими амбициями, а кто то вот так раз и нахаляву. ещё и недоволен. В постановлении чётко говорится – отдельное жильё! Не коммуналка. Ссылку не даю, погуглите.. К тому же есть люди, которые в силу разных причин, в ом числе, профессиональных, здоровья, просто не в состоянии доплатить за жильё адекватное в настоящих условиях зарплаты и трудовой занятости, особенно для людей предпенсионного и пенсионного возраста, если нет родственных связей. Не секрет, что обществом, как и во власти клановость родственности. А по поводу таёжки – так возможно так и поступают, когда после получения онного жилья его некоторые стараются продать и уехать или переехать, никому не хочется жить в коммуналке, не та эпоха, тем более. когда по закону – есть право на отдельное жильё по федеральной программе и там кв метры не обозначены. Почитайте, та в аккурат всё при внимательном ознакомлении всё расписано.А, что так трамбуют, так оно понятно, за меньшие деньги, впихнуть и отчитаться. А лукавая отчётность есть везде, в любой области, только есть ещё и порядочные люди, которые на неё не идут.Что же на мэр не отказался от премиальных, а принудил своих подчиненных первых лиц. так и не услышал его извинений публичных за не своевременное оповещение о том, что выхода на работу не будет в связи со стихией – результатом чего стала человеческая жизнь. Лично, мнения форумчан принимаю и уважаю, а вот ответы главы считаю от лукавого… как посещение дворовых праздников. благо на подходе ещё дополнительное постановление о том. что все дворы – это собственность муниципальной власти – читайте официальный орган “Российская Газета”.Всего доброго, я своё мнение высказал по данному вопросу, можете и далее себя считать самодостаточными и всех недовольных ссылать в Таёжку, а почему не в пос Западный? или Горин? Там вообще жильё можно и за 100 и 250 тыс приобрести, однако все по возможности стараются перебраться в Западные регионы, почему?
Copyright ©