OLD-idmessage-446053

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] . Знаете герб украинский , который националисты украинские за свой символ выдают, так вот этот символ они также у России сперли. Не верите ? Посмотрите герб Старой Ладоги – город ,а ныне село носит со стародавних времен [/quote]Верю, даже не посмотрев на герб Старой Ладоги…Посмотрел всё же…[link url='https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc628222%2Fv628222590%2F3c7a9%2FEWmBu1yIp8Q.jpg&text=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B1%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B7%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B1%20%D1%80%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=2&lr=129&rpt=simage'] Ну, у Вас и воображение, мил человек… [/link] И что, что это доказывает, даже если это и так…Использовали в благих целях, в гербе Украины…Радоваться только надо, значит символ на самом деле хорош 🙂 [quote name='pavelz'] ибо это родина Рюрика (слыхали о таком ? ).. [/quote]Конечно…Даже участвовал в форуме…Только Старая Ладога – это не Родина Рюрика…Многие исследователи считают, что он – варяг-викинг из Скандинавии, как и его дружина…Есть и другие версии… [quote name='Folker'] Новичок писал:  Везде она проигрывает……Вы повторяете это как мантру, но так ни разу и не смогли обосновать. В чем проигрывает? [/quote]Не всё ладно у России в Сирии, хотя какой апофеоз страны был при начале бомбардировок…По моему, и с Турцией какое-то натужное примирение, насколько раньше Россия отвергала саму возможность, вводя санкции – к чему тогда начинать было…Но я понимаю Вас, вы безоговорочно воспринимаете положительно любые действия Путина, наверное это и есть патриотизм…Но главный проигрыш России – это потеря Украины, что сказалось на Таможенном союзе и сказывается на ЕАЭС, лишившимся почитай основополагающей страны, так вроде планировалось Путиным…Попытки вернуть всё взад ввергли Россию в кризис экономики и ухудшение отношений с Западом: ввод санкции и лишение членства в G8…Думаю хватит, что пришло на ум…[quote name='Folker'] Новичок писал:  В своё время даже Каддафи не выдержал санкций, а ведь денег у него было дочерта и больше……«Не выдержал санкций»? Вы так называете военную интервенцию в его страну? Или его убийство британскими SAS? [/quote]Санкции за взорванный ливийцами самолет в Шотландии, кажется в 1988 году…[quote name='Folker'] Новичок писал:  А что касается краха экономического, так Россия уже переступила эту грань и уверенно идет ко дну…Эту грань она переступила в 1992м с началом реформ Гайдара. И по сравнению с 1992, 1998 она в лучшем положении. [/quote]Ну и слава Богу, что так…[quote name='Folker'] А теперь попробуйте заменить в этом предложении «Путин» на «Порошенко» и возможно поймёте, что это для правителя в условиях кризиса дело обычное. [/quote]Есть существенная разница, опять-таки на мой взгляд: У Порошенко – это идет на создание боеспособной современной армии, способной отстоять страну от не в меру агрессивного соседа (от агрессивного соседа – шучу 🙂 )а вот от супостата – это да…У Путина – вот на что ему Нацгвардия, спрашивается…Что, полиции не хватает…Нет, тут дело хитрое…Лично я считаю, при всех её обыденных обязанностей, главная её обязанность – об ней не говорят, но все так думают – это надежа власти Путина…Немного косноязычно, но так…[quote name='Folker'] Переворот на Украине стал возможен только благодаря заговору, [/quote]Да бросьте Вы…Майдан возник стихийно, потом уже подтянулись и Госдеп с печеньками, и Евросоюз с обещаниями, так как Россия утратила своё влияние на Украину, а место пусто не бывает 🙂 …[quote name='Folker'] Смешно. Зачем нашему ТВ вспоминать про Израиль? Какие у РФ с ним тёрки? Или это пуп земли? [/quote]Сам не знаю…Но года два-три тому назад просыпались с Израилем на российском ТВ и засыпали под новости на первой строке про Израиль и так каждый день, ей Богу…Что говорилось: какой бяка Израиль и как плохо бедным палестинцам…Сейчас, конечно, не до Израиля и бедных палестинцев (о них сейчас ни духу-ни слуху), своих проблем хватает…[quote name='Folker'] Я смотрю украинское ТВ и вижу тот самый национальный угар, который Вы углядели на российском. [/quote]Я никого не защищаю в данном случае…Конфликт между народами зашёл в такую стадию, что диву порой даешься, что когда-то эти народы были действительно братские: обозвать непотребными словами друг друга – это запросто, становится обыденным делом[quote name='Folker'] И судьба Украины или Румынии не будет лучше, чем у РФ. [/quote]…Дай Бог, дай Бог, посмотрим…