OLD-idmessage-446093

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] А с этого места поподробнее. От чего и куда я увел? Мы рассуждаем о партии власти, которую олицетворяет Путин и об одном из лидеров оппозиции. Или не так? [/quote] Эх скажу Вам по совести, я голосовать идти не имею никакого желания и скорей всего не пойду. А Вы тут со своими жуликами и ворами пристали вроде Касьянова 🙂 . Да , для меня весь этот парнасокасьянов олицетворение жулья 90-х да и 2000 годов. Насмотрелся на этих импозантных господ разъезжающих по стране и разваливающих страну вдоволь 🙂 . Я Вам приводил цитаты из программы Касьянова , ничего нового там нет, все та же песня из 90-х а-ля раздать всю собственность неким эффективным собственникам и вот тогда заживем. как показала жизнь все эти эффективные собственники банально пилят потом бюджетное и федеральное бабло. И если жуликов из партии власти хоть заставляют работать иногда и что-то строить, то эти старые жулики из прошлого поизносились и хотят просто грабить и распиливать. По поводу того кем там был Путин и почему тогда не посадил, то Путин к большому сожалению человек очень осторожный и не делает резких движений особенно в высших эшелонах власти. И из-за этой его осторожности огромное количество олигархов от власти успели сбежать на запад, легализовать награбленное и там стать новой русской оппозицией. Наверно в большой политике себя так и надо вести настороженно, но для нас обывателей это выглядит как нежелание бороться с коррупцией и потакание ворам.