[quote name='Guniujd92'] Голосовать буду за Партию народной свободы, за Вячеслава Вячеславовича Мальцева. А Касьянов мне “до фонаря”. [/quote] Я сам хочу за ту партию голосовать, но Мальцев, он же неадекват полнейший.[link url='https://youtu.be/2OEXduaxfdo?t=123'] Врт пруф [/link], взгляните на его аргументацию. Хочу сказать, что это не повод игнорировать “Парнас”, в конце концов это вынужденный альянс из четырех, кажется, довольно таки разношерстных партий, и из-за пары тройки мутных фигур, не следует делать выводы о партии вообще. Ну если кто-то передумает, есть еще “Яблоко”. Явлинский по природе своей оппозиционер ничем не лучше Жириновского с Зюгановым, а вот Лев Шлосберг, несмотря на отсуствие славянских корней, своими убеждениями мне симпатизирует. Я тут персонифицирую уже с партий на личности, но, повторюсь, смысл не в том, чтобы найти идеальных, для того, чтоб проголосовать за них. Таковых просто нет. Смысл – устроить плюрализм в Госдуме. Воры и негодяи все, но нужно сделать так, чтоб воры и негодяи не были одной… масти.
Copyright ©