OLD-idmessage-446122

Новичок
Участник

[quote name='spiro_weld'] “…но мы знаем, куда нужно двигаться..” – Ни чего не меняется. Я там в 08-09 работал, точно такие же байки слышал. А работники и подавно, привыкли давно к таким речам, сидят и думают про себя: “- Давай давай, мели Емеля….”. 🙂 [/quote]Или я что-то не понимаю, или…Собственно я, извиняюсь, профан, но…Первое, что возникло в моей голове по прочтении этой новости – а куда делись такие деньжищи? Прям таки на ум приходит знаменитая фраза: Денег нет, но вы держитесь здесь…Если только на одном предприятии такая растрата, а что по всей стране…Действительно, на всех денег не хватит 🙂 , бюджет-то страны ведь не резиновый…А правда, продажа продажей, но интересно было бы узнать а почему у некоих спецорганов, стоящих на страже интересов народа, не возникло желания поинтересоваться сим интересным фактом…Или уже было, но…А что скажет депутат Гордумы Олег Паньков… Следует добавить, что написанное выше верно в том случае, если кредитором “Амурметалла” является госбюджет страны…Если кредиторами являются юрлица и банки, то это их дело подавать в суд на должника или нет…