OLD-idmessage-446162

VaIerik
Участник

[quote name='Пароль'] на одной ветке- тоталитаризм, диктаааторрр, на другой- кааансттуцийааа, свободааа. У вас не лицемерие, а что-то похлеще, не двойные стандарты, а вообще их отсутствие. [/quote]О чём Вы? Я за верховенство закона, ну и чувство юмора. Какого напомните диктатора я поддержал? Может Вы про моё мнение что законы у нас не достаточно строги и надо бы закрутить гайки? Ну с этим сложно не согласиться. Правы, СССР давно нет, но если мы везде растянем лозунги – каждый сам за себя – коими веет от Ваших комментариев, далеко мы не угребём. Государство должно решать проблемы всех своих граждан, а не только перечисленных Вами категорий, а мы с вами(общество) давить на чиновников в случае их отказа в решении этих проблем. А мы друг друга хаем, не получится так ничего хорошего. [quote name='Felis'] Права и свободы любого человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека. [/quote]Где в данной ситуации начались права лица которые были нарушены правами этой женщины? И какие это права? Эта цитата применима к правонарушениям, здесь же ОМС выполняют свой долг по обеспечению своих горожан безопасным и комфортным жильём.[quote name='Felis'] Чем принципиально отличается жизнь человека, у которого в собственности есть квартира в деревянном доме от жизни человека, не имеющего в принципе никакой квартиры? [/quote] Широкий вопрос господин Felis. С юридической точки зрения спектром прав, те квартиры были не в собственности, – в соц.найме и люди там живущие имели право на нормальное жильё безоговорочно. Ну а люди не имеющие в принципе никакой квартиры могут рассчитывать только на гос.программы поддержки, если эти люди попадают под необходимые критерии. Но ведь человек не просто так остаётся без всякого жилья, верно?