OLD-idmessage-446166

Ясный
Участник

[quote name='Пароль'] Проведение переговоров похоже на выкручивание рук? Это нечто… Переговоры проводятся при принятии любого решения. [/quote]Вы допускаете очень резкие выражения в адрес незнакомых вам лиц, это может помешать нормальному общению.Отмена рейсов в самое жирное, летнее время. Наличие всего одного перевозчика. Последовательный отказ других перевозчиков от полетов по маршруту. Наличие промежуточного посадочного пункта (самолет малой вместимости, дополнительная наполняемость рейса). Проведение “переговоров” для возобновления полётов.Что и говорить, очень выгодный рейс. Авиакомпании в очередь стоят для полётов сюда. Любому бизнесу убытки не нужны. Любой бизнес на убытки добровольно не согласится. Возобновить убыточные рейсы добровольно? Да ладно, не будет такого. Я ведь специально упомянул в своей цитате ключевые слова всей этой кутерьмы: “Возобновление рейсов стало возможным в рамках «дорожной карты» по развитию города Юности, получившего статус города президентского внимания.”Как будто вы не знаете о добровольно-принудительном порядке ведения дел в нашей стране. Простейший пример субботники или демонстрации. И можно говорить о состоявшихся переговорах, можно совещаться или вспоминать другие, нейтральные слова, не отражающие суть: это обязаловка либо торговля за будующие преференции. И еще. Вы просили (правда не меня)[quote name='Пароль'] Дайте хотя бы косвенные подтверждения участия властей в “заманивании” или просто не трындите. [/quote] Косвенные подтверждения я вам дал. Будьте добры, покажите и Вы мне, что Мурсекаев Рашид сам решил возобновить убыточные перевозки.Я даже дам небольшую подсказку, «Все, кто работал с Рашидом, дают ему схожую характеристику: великолепный, профессиональный спекулянт, который тонко чувствует, когда какие вещи надо делать, какие не надо, когда покупать, когда продавать», — говорит один из его деловых партнеров.