OLD-idmessage-446181

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] А история у нас общая, как бы Вам этого не хотелось. [/quote]Откуда Вы это взяли, из своих грёз 🙂 Мне лично вот всё равно…Это вы, русские, сделали всё, что можно и не можно, чтоб украинцы сломя голову шарахались от вас…[quote name='pavelz'] Т.е Вы думаете , что наши предки были все поголовно украинцами и на престол призвали не человека знающего их традиции и язык,а какого-то заграничного господина ни словом ни духом незнающего славян ? Включите Вашу логику или что там у Вас осталось . [/quote]Включил и не понял, что Вы этим хотели сказать…Приплели зачем-то украинцев…А почему призвали на престол не своего, а какого-то заграничного господина ни словом ни духом незнающего славян, спросите у них 🙂 …Тут я как-то писал, отвечая любезной [nick ‘unusual’:22581], что [quote] Я считаю, что краха политического режима не будет, т.е. Россия как есть, так и останется, для этого, для краха, просто условий нет… [/quote]Так вот, условия есть, нет движущей силы, активного народа, который вышел бы на баррикады, как украинцы…Оппоненты мне говорят, что, причем здесь желание украинцев жить по-новому, к Майдану привел заговор Госдепа с печеньками…Так вот, по моему, в России несчастный Госдеп устанет печеньки таскать 🙂 , но на баррикады никого не дозовёшься… [quote name='Folker'] Новичок сканирует интернет весьма избирательно. А в либеральном его сегменте, на Эхе и Новой газете, Илларион присутствует постоянно. [/quote]Ну, да, а чем плох этот дядька…Статьи пишет стоящие, без подхалимажа к власти, а где такие напечатают – только в Эхе, да Новой…От вашей любимой Комсомолки муторно становится 🙂 [quote name='Folker'] Как устраивали Греф, Чубайс, Касьянов, Кудрин. Вместе с ними Илларион душил экономику России. […] Презрения достойны эти гайдаровцы. Вернее чубайсовцы [/quote]А сейчас что в правительстве ну все паиньки, а чего же страна катится под откос, а то и в пропасть?[quote name='Folker'] Лучше почитать Сергея Бунтовского. Тоже к.э.н. Только не за гранты пишет. [/quote]Начал читать, дошел до второго абзаца и…тьфу…Ясно чем он Вам понравился, этот российский выкормыш, ещё б ему гранты давать – держи шире, пусть Россия содержит 🙂 …А как ласково и неприхотливо пишет: [quote]Одновременно было решено способствовать переезду простых работников из Западной Украины в Донбасс, где они могли найти себе более высокооплачиваемую работу в угольной промышленности…..Осенью 1939 года в Донбасс прибыли первые партии переселенцев из Западной Украины[1], а к концу года их численность достигла 9 000 человек. В следующем году началось переселение из Буковины и Бессарабии. [/quote]Кому он лапшу на уши вешает, знаем мы эти “переезды”, наслышались, а некоторые народы до сих пор в себя придти не могут…И Вы эту лажу читаете…Да, падаете Вы в моих глазах, сударь…Вот от этих милых “переездов” многие народы люто поэтому ненавидят СССР, а сейчас Россию, видя в ней преемницу СССР, может не по делу, но вы же не осудили эти “переезды”, а взахлёб пишите и читаете про эти преступления в статьях, подобно этой, превознося это как братскую “помощь” народам, в частности жителям Западной Украины …И вы (это ко всем) ещё задаете вопрос а почему нас не любят в округе…Нужны были эти “переезды” западенцам, как зайцу стоп-сигнал…