[quote name='Ядохимикат'] Фамилию Жириновский нужно правильно писать. [/quote]не надо мне говорить как что правильно писать – в разговорной ! то есть устной речи! кою мы тут все с вами и ведем. но в принципе да) простите за Жирика) [quote name='Ядохимикат'] А Вы так и не указали, что уникального в здании речного вокзала? Что в нем выдающегося? Какое культурное наследие он несет будущим поколениям? [/quote]имеющий уши да увидит [smile :))] скажу лишь одно – это – памятник архитектуры. [quote name='Ядохимикат'] ( у вас как я понимаю образования вообще нет) [/quote]у меня высшее педагогическое образование [quote name='Ядохимикат'] Лучше бы изучили дом где жил вице-президент США [/quote]что-то вот многие из вас тут советуют что сделать – лучше… делайте, господа! по поводу дома кстати абсолютно не против! знаю только что он находится на пересечении Орджоникидзе и Пионерской – но какой именно? есть подозрения на угловой по правой стороне Орджонки. но все надо проверять. работы – миллион – кто бы хоть копейку за нее заплатил.
Copyright ©