OLD-idmessage-446197

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Новичок писал:  Откуда Вы это взяли, из своих грёзПотому что историю в отличии от Вас я учил и хорошо знаю, особенного своего государства. Мне невозможно промыть мозги ,как вам, статейками на исторический экскурс написанные разными историками-шарлатанами. [/quote]А чего Вы так взъерошились…Здесь не та тема, но с разрешения модераторов, кратко отвечу так: есть две теории происхождения государства Русь – Норманская и Антинорманская, славянская можно так сказать…Обе теории имеют право на жизнь: прямых доказательств что у той, что у этой – нет…Вы я вижу являетесь приверженцем Антинорманской теории, ну, и слава Богу! флаг Вам в руки…Я же являюсь приверженцем Норманской, ну, и тоже ничего…Не вижу причин нам тут ругаться…Пусть историки и политики рубаться меж собой 🙂 [quote name='pavelz'] Новичок писал:  Мне лично вот всё равно…Это вы, русские, сделали всё, что можно и не можно, чтоб украинцы сломя голову шарахались от вас…И что же сделали русские и чем еще виновата Россия ? [/quote]А тем, что граждане России в начале 2014 года спровоцировали братоубийственный конфликт на юго-востоке Украины, который длится до сих пор при тайной поддержке сепаратистов т.н. ДНР и ЛНР Россией…Этого мало, так ещё Россия, в недавнем прошлом дружеская страна, прихватизировала украинский Крым…И что, Вы считаете, что Россия в данных событиях права, так? А украинцы, по Вашему, просто зазря шухер поднимают, надо радоваться такому развитию конфликта, так?За кого Вы считаете украинцев, кстати, Вам родственным, а?[quote name='pavelz'] Могу подсказать как включать думалку, попробуйте о историческом событии думать в контексте тех времен и самое главное в контексте межродового и общинного уклада жизни древних славян [/quote]И Вам бы не мешало включить думалку и перестать кичиться своими особенными познаниями истории государства Российского…[quote name='pavelz'] Хотя кому я это говорю, если Вы даже понять происходящее на Украине и в Израиле неспособны. . [/quote]Меня улыбнуло 🙂 Как я понимаю происходящее в Украине и Израиле Вам дела нет, также как и мне до Вас…Время покажет кто прав, а кто нет…По крайней мере, Израиль стоит и твердо на ногах, на зло вот таким оракулам…Выстоит и Украина, с Божьей помощью и мирового сообщества…Вот Запад, вопреки России, ещё подкинул деньжат украинцам…Всё будет нормально, на зло козням России Украину в беде не оставят…