[quote name='Новичок'] Это Вы фальсификацией событий в Украине занимаетесь, трудно понять для чего Вам это надо обязательно врать…Где это я писал, что госпереворот на бывшей Украине устроила Россия ? Госпереворот – по Вашему, а революция – по моему – произошли как раз вопреки интересам России …Не понимать этого может разве что ура-патриот своим не в меру возбужденным сознанием Если я обвиняю Россию, то только в этом… [/quote]У Вас с причинно-следственными связями совсем плохо, но скорее всего Вы притворяетесь. Причиной начала гражданской войны на бывшей Украине послужил госпереворот, управляемый из США, и осуществленный руками нацистских банд.[quote name='Новичок'] Для непонятливых повторю: в Донбассе и Крыме Россия повела себя как враг Украины, и что теперь ожидать от украинцев, любви к русским ждать не приходится… [/quote]Однако жители бывшей Украины зачинщиком гражданской войны [link url='https://www.youtube.com/watch?v=ckx3efgZtMs'] видят совсем не Россию [/link]. Как бы Вы вранье свое русофобское не пытались культивировать, но за поддержку нацистов-убийц Вам судьба еще счет предъявит. [quote name='Новичок'] Под своим боком Россия своими действиями заимела враждебное к ней государство… [/quote]Именно такой расчет у архитекторов майдана и был в 2013 году. Вот только назвать государством банду госдеповских марионеток- на такое ума только у Вас хватит. Нет там уже государства. [quote name='Новичок'] Рамки этой темы не позволяют мне вести с вами обсуждение вопроса как возникла Русь…Давайте оставим это в покое, и займемся нынешними делами – событиями в Украине… [/quote]Просто эта Ваша ремарка про “приверженец Норманской теории” в очередной раз показывает, кто Вы и что.