OLD-idmessage-446211

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Здесь не та тема, но с разрешения модераторов, кратко отвечу так: есть две теории происхождения государства Русь – Норманская и Антинорманская, славянская можно так сказать… [/quote] Я приверженец научного подхода с фактологическим материалом. А все эти подходы с норманскими или антинорманскими теориями считаю близоруким подходом не отражающим сути происходящих тогда событий. [quote name='Новичок'] А тем, что граждане России в начале 2014 года спровоцировали братоубийственный конфликт на юго-востоке Украины, который длится до сих пор при тайной поддержке сепаратистов т.н. ДНР и ЛНР Россией… [/quote] Вам даже Обама уже рассказывал в ваших СМИ , что США активно финансировали майдановсий хаос и хунту. А Вы все по кругу ходите 🙂 . [quote name='Новичок'] А украинцы, по Вашему, просто зазря шухер поднимают, надо радоваться такому развитию конфликта, так? [/quote] Какой шухер еще украинцы поднимают. Украинцы уже устали от всего и хотят спокойствия, а их власти то в АТО гонят, то увеличенными тарифами в разы тренируют. [quote name='Новичок'] И Вам бы не мешало включить думалку и перестать кичиться своими особенными познаниями истории государства Российского… [/quote] Да я не кичусь, а тыкаю Вас как нагадевшего котенка постоянно в ваше , как бы это по культурней сказать 🙂 , в ваше вранье. [quote name='Новичок'] Как я понимаю происходящее в Украине и Израиле Вам дела нет, также как и мне до Вас… [/quote] Мне вот как раз есть дело, а вот чего Вы духаритесь уже какой год по поводу происходящего в России и Украине для меня сущая загадка 🙂 .