[quote name='Трезвенник'] Причиной начала гражданской войны на бывшей Украине послужил госпереворот, управляемый из США, и осуществленный руками нацистских банд. [/quote]Не все жители Украины восприняли Майдан, как шаг в новую жизнь…Были украинцы, которые с опаской смотрели на устремление Майдана в ЕС, на Запад, и особенно много таких было в юго-восточных областях Украины, которые всегда, изначально, были под влиянием прорусских настроений…Этим-то и воспользовалась группа российский граждан, под руководством лидера Гиркина-Стрелкова, который, как образно он выразился, и [link url='http://maxpark.com/community/13/content/3113856'] нажал спусковой курок войны на юго-востоке Украины… [/link]Если бы не преступные действия Гиркина-Стрелкова на территории сопредельного государства, перешедшего границу без спроса, как бандит, то как он выразился сам…[quote] Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось”, – заявил Стрелков, [/quote]Вот именно, такой войны, какая продолжается и сейчас вот уже 3-ий год, не было бы…Вина российских граждан очевидна, очевидна и вина России, которая не преследует своих граждан по закону о причастности к террористической деятельности на территории других стран…Испания осудила своих граждан, которые вернулись с Донбасса, где воевали в составе бандформирований т.н. ДНР и ЛНР… В России же им всё сходит с рук, так как Россия сама не чиста в этом деле…[quote name='Трезвенник'] Однако жители бывшей Украины зачинщиком гражданской войны видят совсем не Россию. [/quote]Ну, и что…Мнений хватает…Представляю, что сказали бы Вы 🙂 [quote name='Трезвенник'] Именно такой расчет у архитекторов майдана и был в 2013 году. Вот только назвать государством банду госдеповских марионеток- на такое ума только у Вас хватит. Нет там уже государства. [/quote]Украина признана всеми государствами, в том числе и Россией…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=JxcuhVYvfAU'] Путин, с его заискивающей улыбкой, посчитал за честь, поздороваться с Порошенко за руку [/link] (смотреть с отметки 0:33)[quote name='Трезвенник'] Просто эта Ваша ремарка про “приверженец Норманской теории” в очередной раз показывает, кто Вы и что. [/quote]Я обыкновенный Ваш соотечественник, проживающий за границей и интересующийся историей возникновения Российского государства…Соответственно, имею своё мнение, к несчастью не совпадающее с Вашим 🙂 [quote name='pavelz'] Новичок писал: А тем, что граждане России в начале 2014 года спровоцировали братоубийственный конфликт на юго-востоке Украины, который длится до сих пор при тайной поддержке сепаратистов т.н. ДНР и ЛНР Россией……Вам даже Обама уже рассказывал в ваших СМИ , что США активно финансировали майдановсий хаос и хунту. А Вы все по кругу ходите [/quote]Приводя как довод, что “США активно финансировали майдановсий хаос и хунту”, Вы тем самым невольно признали – ведь не отрицаете же, что “граждане России в начале 2014 года спровоцировали братоубийственный конфликт на юго-востоке Украины”, с чем и поздравляю 🙂 [quote name='pavelz'] Какой шухер еще украинцы поднимают. Украинцы уже устали от всего и хотят спокойствия, а их власти то в АТО гонят, то увеличенными тарифами в разы тренируют. [/quote]Только крепче станут, да слаще будет вступление в семью европейских стран…[quote name='pavelz'] Да я не кичусь, а тыкаю Вас как нагадевшего котенка постоянно в ваше , как бы это по культурней сказать , в ваше вранье. [/quote]У каждого, сударь, свой взгляд на российскую историю…И в данном случае Вы ведете себя как истинный россиянин, воспитанный в духе советского времени, когда в стране царило только мнение большинства, поддержанное КПСС…У Вас не вранье, у Вас – заблуждение, дорогой мой товарищ, порожденное неприязнью к предмету разговора…На что я уже неоднократно обращал Ваше внимание…[quote name='pavelz'] Мне вот как раз есть дело, а вот чего Вы духаритесь уже какой год по поводу происходящего в России и Украине для меня сущая загадка [/quote] Мне приятно общаться с такими товарищами, как Вы…Вас устроит такое…