OLD-idmessage-446260

Трезвенник
Участник

[quote name='Новичок'] Не все жители Украины восприняли Майдан, как шаг в новую жизнь… [/quote]Ага, хороший такой шаг. Только “новая” жизнь на самом деле обернулась хаосом, гражданской войной, обнищанием и нацистским беспределом. Вы бы для своих близких такую “новую” жизнь хотели бы?[quote name='Новичок'] Были украинцы, которые с опаской смотрели на устремление Майдана в ЕС, на Запад [/quote]Были?)) Сейчас кто-то верит еще в “членство в ЕС”? ЕС уже ясно сказал: ” робяты, цурюк! Членство отменяется- вас здесь не стояло”))[quote name='Новичок'] и особенно много таких было в юго-восточных областях Украины, которые всегда, изначально, были под влиянием прорусских настроений… [/quote]Так русские люди там живут. А обещанное “членство в ЕС” подразумевало разрыв отношений с Россией. Разрыв русских людей с Россией. Не будет этого. Вот и оказались свидомые нацисты с “членством”…только совсем не так как им хотелось 🙂 [quote name='Новичок'] Этим-то и воспользовалась группа российский граждан [/quote]Так местных там не было что-ли? [quote name='Новичок'] Если бы не преступные действия Гиркина-Стрелкова на территории сопредельного государства…Вот именно, такой войны, какая продолжается и сейчас вот уже 3-ий год, не было бы …[/quote]Если бы США не устроили нацистский госпереворот, то ничего бы этого не было. Жили бы люди нормально. Но нет- США нужна война.[quote name='Новичок'] Вина российских граждан очевидна [/quote]Очевидна вина госдепа- они зачинщики. Не валите с больной головы на здоровую.[quote name='Новичок'] очевидна и вина России [/quote]У вас всегда виновата Россия)) Как вы нас еще в вымирании динозавров не обвинили? 😀 Мне иногда даже жалко Вас- как вы со всей этой грязью в душе живете?[quote name='Новичок'] Испания осудила своих граждан, которые вернулись с Донбасса [/quote]Новичок, ну нельзя быть таким вруном. Нельзя! [link url='https://ria.ru/world/20151030/1310994204.html'] “С юридической точки зрения не было ничего, чтобы вынести обвинительный приговор в отношении этих людей. Наконец оно будет закрыто” [/link]Никого в Испании не осудили. Никого. А знаете почему? Потому что ,”…что касается нарушения нейтралитета Испании в украинском конфликте, которое грозило подозреваемым сроком от 4 до 8 лет тюремного заключения, то судья постановил, что в тексте закона говорится о нарушении нейтралитета во время конфликта между двумя государствами, чего, с точки зрения Испании, не происходит на Украине.” Так кого и за что там осудила Испания? Ваш ник уже стал синонимом неадекватного лгуна. [quote name='Новичок'] Ну, и что…Мнений хватает…Представляю, что сказали бы Вы [/quote]Да дело не в том, что сказал бы я. А в том, что говорят жители бывшей Украины. Хотя Вам, издалека, конечно виднее, чем им.[quote name='Новичок'] Украина признана всеми государствами, в том числе и Россией… [/quote]Так и гитлеровская Германия тоже была признана всеми государствами. Там во всю холокост идет, а все страны Германию признают. Так что опять Вы мимо.[quote name='Новичок'] Путин, с его заискивающей улыбкой, посчитал за честь, поздороваться с Порошенко за руку (смотреть с отметки 0:33) [/quote]Я Ваши фобии, комплексы и фантазии не могу комментировать- я не психиатр.[quote name='Новичок'] Я обыкновенный Ваш соотечественник [/quote]Шехтман, Павленский, Новичок…вряд ли кто-то сможет гордиться подобными соотечественниками 😀 [quote name='Новичок'] Соответственно, имею своё мнение, к несчастью не совпадающее с Вашим [/quote]Да нет у Вас своего мнения. В любой нашей дискуссии, на любую тему, сразу бросается в глаза поразительная некомпетентность. Плюс патологическое вранье. А все Ваше мнение можно описать одним словом- русофобия.[quote name='Новичок'] Только крепче станут, да слаще будет вступление в семью европейских стран… [/quote]Конечно станут крепче)) Надо только подождать)) А пока, чтобы еще крепче были, надо им еще тарифы в несколько раз поднять. Не люди будут- гвозди! 🙂