OLD-idmessage-446281

Бритва64
Участник

[quote name='городК'] Бред какой-то. Люди погибли! Соболезнование близким, а тут какой-то бред несут: “Представительная”- у нас таких авто полкрая, остальное на некомпетенции “Бритвы64” [/quote]Бред постоянно тут на форуме несут такие как вы. Опубликовали новость, а не некролог. Форум комсити – это не похоронная и тп организация.По вашей такой логике тогда следователям правоохранительных органов вообще не надо заниматься расследованиями проишествий с гибелью людей. Люди же погибли, как вы пишите. [quote name='ЯсныйДень'] Мигать и устанавливать всё необходимое можно и после аварии. Хорошо для водителя тягача, если подтвердится чьим-нибудь регистратором, что он включил аварийку до ДТП. Так как мало верится, что на этом участке они его не заметили заранее. [/quote]Все верно. Если в новости правильно указан 306 километр, то там на всем его протяжении не совсем прямая дорога – она имеет незначительный изгиб, по правой стороне растительности создающей помех видимости нет( открытое пространство) и потому видимость в попутном направлении отличная. Вот со встречной полосы при большой скорости действительно видимость недостаточная. [quote name='Galvin'] Вы в школе хорошо физику изучали? Вы представляете что такое тягач и сколько он весит? Неожиданно он остановиться не может просто физически. Что авто может неожиданно, т.е. резко остановиться на любой скорости думают только пешеходы. [/quote]Вы невнимательно прочитали мой пост – я задался вопросом груженый был тягач или нет, так как по фото не видно. Это во-первых. Во-вторых, не надо проецировать на меня образы своих безграмотных оппонентов. Поищите для замещения других.Я прекрасно знаю про тормозной путь и тд. “Неожиданно остановиться” в данном случае, на таком участке трассы означает – начал останавливаться, загорелись задние сигналы “стоп”. Для быстро едущего сзади скоростного авто это практически тоже что самое что остановился.Так что поучите физику сами – какой силы удар будет, при быстрой смене разницы в скоростях. “Мицубиси” – скоростные авто!