OLD-idmessage-446285

Новичок
Участник

[quote name='monax'] В этом вся Ваша позиция – “вопреки … России”. Почему всё время вопреки? [/quote]В данном случае с Украиной, да, вопреки…На Украину у Путина имелись свои виды…[quote name='monax'] Вы достаточно уже высказались в этой теме. Вы довольно подробно объяснили нам, что Вы России враг. [/quote]Зачем же так сразу – враг…Моё мнение никоим образом не наносит вреда России…Правда, оно сильно разнится от пропаганды, льющейся с экрана российского ТВ, ну и что, что вам бояться чьего-то мнения: вы сильны своим патриотизмом 🙂 , разве не так ? [quote name='monax'] Только почему Вы отвечаете за всю Украину мне не понятно. [/quote]Собственно, мне дела нет до Украины, как таковой, меня ничего с ней не связывает…Просто, я считаю, что нельзя одному государству влезать в дела другого, тем самым нарушая международное право на личную жизнь…И только из-за того, что кому-то так хочется указывать другому государству как ему жить…[quote name='monax'] Вы же ведёте себя как диктатор, всех гребёте под одну гребёнку. [/quote]Да уж, вас загребешь, держи шире…Устанешь грести 🙂 [quote name='monax'] Также ведёт себя Порошенко. Это разрушительная политика. Это уже не раз объяснялось. [/quote]Это дело Украины, как себя вести…Вам-то что до этого, занимайтесь своими внутренними делами, они у Вас на грани упадка…[quote name='monax'] Что Вы от нас хотите? Вы хотите, что бы мы сдали свои интересы? Этого не будет. [/quote]Такой цели у меня нет, это даже смешно, зная вас…Успехов вам в вашем противостоянии всему мировому сообществу…Просто здесь форум, идет обсуждение событий в Украине, а почему бы и не поучаствовать в нём…