OLD-idmessage-446294

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Зачем же так сразу – враг. [/quote]Именно, враг.[quote name='Новичок'] Моё мнение никоим образом не наносит вреда России [/quote]Наносит. Если до сих пор не поняли, то перечитайте посты оппонентов.[quote name='Новичок'] На Украину у Путина имелись свои виды. [/quote]Путин только Президент. Вы слишком придаёте больше значение его персоне. Или у Вас в Израиле от высшего лица в стране всё зависит? Тут я Вам ничем помочь не могу.[quote name='Новичок'] нельзя одному государству влезать в дела другого, тем самым нарушая международное право на личную жизнь [/quote]Вы эту мантру повторяете из поста в пост. Ещё не поняли, что это чушь? Границы сегодня имеют весьма условное значение.[quote name='Новичок'] только из-за того, что кому-то так хочется указывать другому государству как ему жить [/quote]Никто никому не указывает. Деньги верните. Русских перестаньте уничтожать. Киев – русский город.[quote name='Новичок'] Устанешь грести [/quote]Да, да. Не запыхайтесь.[quote name='Новичок'] Это дело Украины, как себя вести [/quote]Дело России, как себя вести.[quote name='Новичок'] противостоянии всему мировому сообществу [/quote]Так уж и всему. Или дальше носа ничего не видим?[quote name='Новичок'] идет обсуждение событий в Украине, а почему бы и не поучаствовать в нём [/quote]Обсуждаете, а не молитесь.[quote name='Guniujd92'] Шизофрения разыгралась видимо [/quote] А Вы чьих будете?