OLD-idmessage-446312

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Именно, враг. [/quote][quote name='monax'] Фашистов к ответу! [/quote]Мил человек, горазды Вы, походя, всем ярлыки вешать…Я у него – враг, так как посмел иметь своё мнение, отличное от его…А украинцы у него – фашисты, так как они, видишь ли, почему-то начали освобождать свои города от сепаратистов и бандюков-волонтеров из соседней страны и не дали им захватить столько, сколько они пожелают…Ваши мысли понять труда не составляет: украинцы, по Вашему, нахальства набрались, россияне с Гиркиным-Стрелковым во главе пришли мирно захватить территорию, а они, эти подлые укрофашисты, отбиваются, так ещё какую-то антитеррористическую операцию выдумали…Вот негодники, не осознают, что Россия им добро делает…[quote name='monax'] Новичок писал:  Моё мнение никоим образом не наносит вреда России…Наносит. Если до сих пор не поняли, то перечитайте посты оппонентов. [/quote]Понял Вашу мысль…Почитает какой-нибудь посетитель форума мои посты и призадумается: а всё ли так правдиво преподносится с российских каналов ТВ и СМИ…Врежу я, ох врежу я России 😎 [quote name='monax'] Путин только Президент. Вы слишком придаёте больше значение его персоне. [/quote]Тут Вы лукавите, дорогой мой товарищ…Путин – у вас [b]всё[/b]…Авторитет, да ещё какой – 86% населения страны на него молится и осанну возносит…[quote name='monax'] Новичок писал:  нельзя одному государству влезать в дела другого, тем самым нарушая международное право на личную жизнь…Вы эту мантру повторяете из поста в пост. Ещё не поняли, что это чушь? Границы сегодня имеют весьма условное значение. [/quote]Это Вы чушь городите 🙂 …Почитайте про незыблемость границ любого государства…Это записано в Международном праве и поддерживается ООН…[quote name='monax'] Киев – русский город. [/quote]Чего здесь-то писать..Вы это украинцам скажите…Поезжайте в Киев и на площади Независимости вот это и скажите им…Вот уж они обрадуются 🙂 [quote name='monax'] Новичок писал:  противостоянии всему мировому сообществу…Так уж и всему. Или дальше носа ничего не видим? [/quote]Действительно, есть страны, которые поддерживают политику России, по крайней мере в отношении Крыма…Их всего 10 (десять!): Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Сирия, Судан…Вместе с Россией – их 11-ть…Не густо…Эти страны признали правомерность захвата Крыма Россией…