OLD-idmessage-446318

VaIerik
Участник

[quote name='Ядохимикат'] Все-таки нужно уважать истину [/quote]дорогой вы мой. вы явно переусердствовали в погоне за истиной. вставайте лучше на нашу сторону. человек вы неглупый. [quote name='Ядохимикат'] не ссылайтесь на этот список! Он никакой юридической силы не имеет! Михалев очень много раз занимался непонятно чем. [/quote]да причем тут Михалев? думаю что Михалев предпочел бы не иметь в городе вообще ни одного объекта культурного наследия. кроме памятника ленину разве. вы невнимательно читали список и сноски к нему. если говорите что он не имеет юридической силы. посмотрите еще раз. по вашему юридической силы не имеют постановления Совета Министров РСФСР? или – Решение Малого Совета Хабаровского краевого совета народных депутатов? или – Постановление Законодательной Думы Хабаровского края? это они принимали решения по объектам стоящим на госохране. а по выявленным объектам решения принимал не менее официальный орган – научно-производственный центр по охране памятников истории и культуры. он долгое время существовал при министерстве культуры Хабаровского края. сейчас его выделили в самостоятельное учреждение. и вообще я откровенно не понимаю в чем ваше негодование 🙂 единственное в чем я с вами согласен – это почему один дом достоин включения а другой практически такой же нет. лично я бы включил все дома “сталинской” постройки, если в них есть элементы художественного украшения. а они у них во всех есть. почему бы я так сделал? да потому что строить так больше уже никогда не будут.