OLD-idmessage-446440

VaIerik
Участник

во я среди тех 70-ти кто испортил партийный бюллетень…) я написал на нем в графе Единой России – реабилитируйте партию Воля. не потому что мне так нравится эта партия, просто я знаком с людьми которые ее представляют здесь и они мне нравятся. они никакие не экстремисты и не террористы. то что там делают в Москве – мне не очень интересно. просто думаю что партию загнобили незаконно. те партии которые прошли кроме едра – на оппозицию не похожи с любой стороны. вон уже прошла новость что едро и лдпр будут рулить вместе. по новостям на полном серьезе говорят об убедительной победе этого ведра – этой партии реальных уголовных дел. и ведь кто-то это слушает. карусели и взбросы зафиксированы повсеместно по стране – исключая незначительный комсомольск – и всем пофиг – выборы легитимные и правовые. это даже международные наблюдатели сказали – какой колбасой их накормили?! вообщем пи3ец товарищи продолжается и углубляется. и как можно было проголосовать комсомольску за Фургала – который ни разу в Комсомольске не проживал? наверное так же как за Чудова? легко и просто. это же лдпр – это же круто. Какой бы ни был Паньков – кто то ему симпатизирует кто то нет – но это наш родной комсомольчанин Паньков. ну так Олег Григорьевич нам еще пригодится в городской Думе. а с Фургала тоже каким бы он не был – спросим. пусть не думает – что избрался и все как обычно про него забудут. фигушки. каждую неделю буду к нему в приемную ходить и наказы избирателей на трех листах приносить. избрался – работай в интересах людей.