OLD-idmessage-446443

Новичок
Участник

[quote name='Пароход'] В этот раз не ходил. И ничего не изменилось с предыдущими выборами, когда ходил. Понравилось! [/quote]Мой сторонний взгляд наблюдателя (сам на выборы не ходил, ну их…)Так вот на выборы в парламент в этот раз в отличие от предыдущих, когда явка была больше, а результат ЕР меньше – недобрали до 50% и большинства в парламенте не было – [b]сыграли события в Украине[/b]…Раскол в обществе и патриотический угар – были, так получилось – дар Божий 🙂 , на руку ЕР…Противники ЕР, недовольные последствиями событий в Украине и самой ЕР, остались сидеть дома, к урнам же пошел в большинстве своем патриотически настроенный электорат, для которых Путин – это всё…Естественно, голосовали они в большинстве своем за ЕР или партии-приспешники ЕР…Отсюда такой разительный результат: явка избирателей небольшая, а процент голосовавших за ЕР – прямо подавляющий, о чем и предупреждали многие политологи…Этот же фактор сработал и в одномандатных округах – подавляющее число избранных депутатов – представители ЕР…Что скажешь, [b]умные мужики были в советниках у ЕР[/b] при подготовке к выборам…Догадались даже восстановить одномандатные округа, сработавшие в этих условиях…Молодцы, умные головы…А оппозиция оказалась никчемная – на её также оказали события в Украине…Кто поддерживал аннексию Крыма – им всё равно не верили, а кто был против, как Яблоко, так тем более…А вбросы были, но их меньше и было…А зачем, результат-то предполагался и так…Даже поставили, не побоялись, либералку Памфилову во главе ЦИК…Ох, дошлые 🙂 Это моё мнение, я могу ошибиться…Готовьтесь голосовать в следующих выборах в Госдуму, в 2021 году 🙂 Удачи вам всем…