[quote name='hupyter'] Валюту сдаете в банк, вам ее переводят на валютный счет. [/quote]Так уже делали фашисты, когда оккупировали Варшаву – там закон приняли, что каждый еврей обязан свою наличность сдать в немецкий банк. А что делать если я банкам не доверяю? У нас не Швейцария, у нас в стране то революция, то мировая война, то коммунизм строим, то страну разваливаем, то деньги обесцениваются, то накопительная часть пенсии конфисковывается, то кто-то предлагает наличку запретить и все деньги принудительно в банк загнать. Хочу свои деньги держать в стеклянной банке, закопанной в огороде.[quote name='hupyter'] За это время должна быть обеспечена интернет-связь со всеми населенными пунктами. [/quote]К тому времени, как связь будет обеспечена, лет через 10-20, бумажные деньги и без всяких законов сами отомрут. Уже сейчас в каждой второй забегаловке есть терминал, а всего 5 лет назад даже в Самбери не было. У меня сейчас в кармане более 150 рублей редко бывает. Потому что везде карты.Что касается коррупции – так уже сейчас все что надо – через оффшоры проводится. Вот так все на оффшоры и биткоины перейдут.
Copyright © 2025