[quote name='Новичок'] 2 Folker Что-то Вы жидковато стали писать, неужто задор пропал или аргументации каюк… [/quote] Да Вы уж больно твердовато пишете. 🙂 Мои аргументы (как и у других форумчан), отлетают от Вас как горох от ЖЗБИ. Неинтересно метать бисер.[quote name='Новичок'] Это ещё надо посмотреть, кто серьезней пострадал: Украина, не получившая 13 ярдов или Россия – оборудования и продуктов на ту же сумму [/quote]Во первых, это не РФ отстрелила себе ногу, чтобы попросить милостыню, потому что стала инвалидом. А Украина. Во-вторых, продукты и оборудование РФ вынуждена будет [link url='http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201507201852-66b0.htm'] производить [/link] [link url='https://lenta.ru/news/2016/08/18/odk_komplekt_ukrain/'] сама [/link]. Рабочие места нам самим пригодятся. А украинцы пусть порхают по Европам. Зачем им рабочие места на Украине? [quote name='Новичок'] Какие-то постные шутки «Квартала 95» на скандальном концерте и никто не стоит с протянутой рукой…Теряете видимо квалификацию, мил человек [/quote] Шутка-то была про открытый Порошенкой новый способ попрошайничества. Это и называется “стоять с протянутой рукой”, «длинношеий» Вы наш. 🙂 Я-то думал, что Вы поклонник «квартала 95». Это же Вы писали, что эти[quote name='Новичок'] Ребята из КВН неплохое дело делают: с юмором подают новости Киева и всей Украины…Не мешало бы такую студию иметь и на российском ТВ, да где там… [/quote]Теряете, видимо, чувство юмора, мил человек.[quote name='Новичок'] Так значит отхватил говоришь 38 ярдов баков от Америки, верю не проверяя, ну и молодец наш Нетаниягу…А Вас я вижу зависть берет [/quote] Доверяй но проверяй, мил человек. И зависть тут ни при чём. Просто когда врёте, пальцы скрещивайте. А то удачи не будет. 😀 Так что там с гражданами Испании, которые вернулись с Донбасса? Опять соврали? Так и записать? 🙂 [quote name='Новичок'] А на кого Вы молитесь, так он мне не по-душе, извиняюсь… [/quote]Да ладно, не извиняйтесь. Я всё равно не понял, про кого это Вы. Я тут на форуме, в отличие от Вас, никого не поминаю всуе. И “комсомолку”, кстати, Вам тоже не предлагал. Да и Вы не в том возрасте, чтоб за комсомолками бегать. Поэтому не пойму, чего Вам от этой Комсомолки муторно становится.[smile :-/]Может Вас от злобы к России мутит? 🙂 [quote name='Новичок'] О той грани теперь можно только мечтать. Проедаете последние хлеба, а урожай-то тю-тю [/quote] Ну, мечтайте. Вы там чего, зернохранилища наши проверяли? Прямо из Израиля? За палестинцами там лучше поглядывайте. Внутренними делами занимайтесь. 🙂