OLD-idmessage-446459

Бритва64
Участник

[quote name='Апрель'] во я среди тех 70-ти кто испортил партийный бюллетень…) [/quote]Ну то что вы испортили бюллетень – это понятное и логичное действо в плане борьбы за голоса. Видимо в скором будущем это заменит предыдущие “политтехнологии” непосредственно во время выборов на избирательных участках – ну там типа воскресших для голосования чьих-то дедушек и бабушек.[quote name='Апрель'] я написал на нем в графе Единой России – реабилитируйте партию Воля. [/quote]Вы бы лучше тогда уж написали – проведите чистку своей партии от людей с коммунистическими идеями в голове. Это было бы более эффективно – вообще бы не было никаких партий, которых бы надо было реабилитировать.Я уже говорил что коммунисты горазды скрываться( подобно руткитным вирусным процессам в компе – маскироваться) под различными флагами, наименованиями и тп. Вот это для вас один из примеров как могут они чужими руками устранять конкурентов – инакомыслящих( свободно мыслящих). Причем не конкретно какой-то человек как паук плетет сети интриг, а так деструктивно для государства и общества действует сама идеология – все ради своей неуемной гордыни, жажды власти над человеком и обществом. Естественно что интересы гражданина, личности отходят на второ(?)степенный план. На первом месте у них у всех – пролезть в кресло из кожи, чтобы ничего не делать, получать “смешную” зарплату за свое пустословие и понукать народ своими бредовыми бесплодными замыслами. Коммунистическая идеология – источник такого положения. В подтверждение как пример – опыт СССР. Итог может случиться тот же.