[quote name='Бритва64'] Я уже говорил что коммунисты горазды скрываться( подобно руткитным вирусным процессам в компе – маскироваться) под различными флагами, наименованиями и тп. [/quote]не всегда мягко сказать согласен с вашей точкой зрения – но тут скажу так – ЕР – это и есть КПСС в худшем своем виде. то есть им не важно как называться – главное – абсолютная власть. но я бы не оперировал самим понятием “коммунизм” – так как это – идея. идеальное представление об обществе. только идея идеей – а реализуют ее или делают вид что реализуют прикрываясь идеей – конкретные люди – подлые, жадные, глупые, лицемерные и т.д. именно они как гав но всплывают на вверх а всех кто имел хоть какие то представления о морали – утопили на дне пруда. но я как и депутат Паньков – за дивергенцию – в том устройстве общества которое у нас было после 1917 года – были и положительные моменты – социальные. поэтому надо брать лучшее от всего – от социализма, от капитализма и от всего чего угодно. а коммунизм – это просто идея, журавль в небе, представление о том, что в мире все может быть общим. ошибка. фикция. а вот партия КПСС – это не фантом – это конкретные ушлепки – которые сейчас трансформровались в ЕР и по многим из которых плачет тюрьма – а многих вообще нельзя допускать к общественной деятельности. правда это относится и к другим партиям. то что действительно стоит делать сейчас в России – это развивать гражданское общество. будить в рабе гражданское чувства – осознание своих прав и обязанностей. делать из людей – свободных и творческих людей. тогда ЕР КПСС и прочие государственные машины подавления – станут невозможны. как то так.
Copyright ©