[quote name='Folker'] Новичок писал: 2 Folker Ну ты даешь…Мы чего с тобой уже на ты перешли? [/quote]Я применил это выражение как сленг, вроде уличного восклицания…Так что только на Вы, так положено по Правилам форума – будем их исполнять…[quote name='Folker'] Да мне про этих боевиков из Сирии в больницах Израиля рассказал по телефону брат моего приятеля. [/quote]Так выходит этот брат твоего приятеля говорил про раненых [b]боевиков[/b] из Сирии, а не про [b]игиловцев[/b]…Тем более это не красит Вас, как бы Вы здесь не изворачивались…Выходит, сударь, Вы занимаетесь здесь распространением лжи про Израиль, которую сами же и придумали…[quote name='Folker'] брат моего приятеля. Он работает там врачом. В отличие от тебя, он чистокровный еврей, поэтому презирает русских, а не злится на них [/quote]От Вас на версту несет шовинизмом, прекратите ерничать…[quote name='Folker'] Да ты и сам процитировал, что эти раненые военные, а не мирные жители. [/quote]Не занимайтесь словоблудием: в сообщении нигде не говорится, что “эти раненые военные, а не мирные жители”…Вот что говорит представитель ЦАХАЛа (читайте внимательнее)…[quote] “Мы не проводим никаких проверок на благонадежность, не проверяем , откуда они, за какую группировку они воюют , являются ли они мирными гражданами”, [/quote][quote name='Folker'] Так что сравнивать беженцев с ранеными военными можешь только ты. [/quote]Никто беженцев с ранеными военными не сравнивает – это Ваша фантазия…Говоря про беженцев из Сирии, я имел ввиду, что среди них могут быть и игиловцы, да они есть и на самом деле, которых вот так определить в толпе беженцев не представляется возможным, как и среди раненых в больницах Израиля, но по соображениям гуманности и Европа, и Израиль идут на это: пропускают и лечат сирийцев…А что раненый игиловец, что не раненый – это всё равно игиловец, угроза цивилизации… [quote name='Folker'] Так вот, ты мне сначала про израильский спецназ в Сирии расскажи, раз такой осведомлённый. Чего он ходит в Сирию как к себе домой? [/quote]Чтоб снова Вам впросак не попасть, как с ранеными игиловцами, да и мне зря не копаться в Интернете, дайте ссылку на то, что Вас так тревожит, и я посмотрю что к чему…[quote name='Folker'] Про твой любимый принцип суверенитета просвети. Как твоя страна его соблюдает? [/quote]Покажи, где она нарушает чей-то суверенитет, ссылку, пожалуйста…А так, безадресно – это кликушество…