OLD-idmessage-446599

Бритва64
Участник

[quote name='Апрель'] я не говорил что идея хорошая. я сказал что это всего лишь – идея. а в ваших речах постоянно агрессия сквозит. или мне кажется? [/quote]Ну значит мне тоже показалось. -)А насчет агрессии сквозит – это естественно. Я же собственно возмущаюсь против их – коммунистов( в широком смысле потому как они успешно маскируются в других политических партиях) – агрессии лжи. Я не знаю как бы вы реагировали, если бы такой натиск так сказать вы испытывали как я от них. Боюсь что ваша реакция в виде агрессии против них была бы в реале. Думаю вы мягко говоря не очень рады когда вас досаждают своей назойливостью несмотря на то, что рядом полно свободного воздуха, где можно найти себе духовное и умственное пропитание, но они все равно назойливо крутятся вокруг вас, притязая именно на то, что ваше. Еще для аналогии – это постоянные попытки пристроиться в ваш ритм жизни так сказать, параллелить вас.И насчет выборов в этом плане тут кстати советую вам почитать, если не читали. Только отнестись как вы пишите[quote name='Апрель'] то что ничего не меняется – это смотря с какой точки зрения смотреть. все меняется – способен ли кто и когда это заметить. [/quote] Недавно пролистывал книгу времен СССР которая так и называется “Агрессия лжи”( автор Феофанов). Так то, что там писали про “проклятых” капиталистов “агрессивного” запада – все это с успехом используют нынешние коммунисты, даже более того. Ну например – назвать кандидата термином, практически неизвестным что означающим по сути для большинства избирателей. У Феофанова в качестве примера термин – целибат, естественно в соответствующем употреблении фразы. То есть у публики создается впечатление о кандидате на основе негативной ассоциации с каким-то нехорошим словом и тп. Хотя в действительности это просто религиозный человек принявший обет безбрачия.Вот и сравните с нашим постоянным употреблением коммунистами( и от них единоверцев) термина – фашист – чуть что против их идей, то значит все – фашист. Хотя сами при этом пропагандируют идеи Муссолини( отца идеологии фашизма) под видом своих “обновленных” идей – корпоративность, место мелкому частному предпринимательству и тд и тп. А ведь фашизм, как сугубо итальянское явление, на самом деле в отличие от лживой пропаганды коммунистов – идея построения государства с капитализмом с человеческим лицом, или иначе типа шведского социализма( тп). Но это, повторюсь – итальянское! конкретное проявление социал-демократии. Почувствуйте разницу с нацизмом, который является вообще национал-социализмом. Вообще даже по названию как бы разные вещи. А вот коммунисты без всякого зазрения совести отождествляют эти понятия ради своих амбициозных притязаний на власть. То есть лгут.Вместо того чтобы придумать, разработать индивидуально конкретно для России, как Муссолини для своей Италии, они попросту копипастят то у одних, то у других, переименовывая и выдавая за свое.