[quote name='Трезвенник'] Во-первых, не надо врать как Новичок, так к успеху не придете. На бывшей Украине военное положение не введено. Вальцман только пугает им. Во-вторых, все равно не вижу перемоги. По сравнению с домайданным годом экспорт с\х продукции упал более, чем в 2 раза. [/quote] Я когда говорю про военное положение, то имею в виду развязанную Кремлем войну на территории суверенного государства Украина. А вы прикинулись, что не понимаете!То есть, я, тем самым, хочу подчеркнуть, что Украина находится в состоянии войны и именно такое у нее сейчас положение.А то, что экспорт хромает, так это от состояния войны! Или как-то может быть по другому!?И тем не менее, на приведенном вами графике, уровень иностранных инвестиций в 16 году вырос по сравнению с 15, а это значит, что процесс вставания с кален идет и вы сами же мне эти данные подсовываете! В поддавки что-ли играете!? Ну так спасибо! И это перемога!И это значит, что в Украине все наладится, несмотря на непрекращающиеся подлости бывшего Старшего Брата.Дырку вам от бублика, а не Украину! Смиритесь! Пора уже наконец это признать!Если Украине удастся довершить реформы и приватизировать все оставшиеся госпредприятия, то Украина автоматически станет Европой! А чтобы стать Европой, достаточно ввести у себя в стране аналогичные законы и следить за их выполнением! Тогда между Украиной и Европой исчезнет разница! И в этом вся суть Майдана![quote name='Трезвенник'] Я вообще-то свои слова стараюсь по возможности пруфами подкреплять, в отличии от русофобиков [/quote]“Контора пишет” © Ильф Петров[smile badgrin]А русофобия, это не причина, а следствие страха перед человеконенавистниками – ура-патриотами!
Copyright ©