OLD-idmessage-446693

Новичок
Участник

[quote name='Трезвенник'] Вам наверное будет интересно- девушка рассказывает, почему она переехала из Украины в Россию. Посмотрите внимательно, попытайтесь понять людей, бегущих от беспредела, в который погрузилась страна после вашего нацистского переворота [/quote]Во-первых, в Украине не нацистский переворот, а переворот, который совершил сам народ, желающий жить лучше…России это не грозит, некому делать такой переворот, народу даже на себя наплевать…Во-вторых, эта девушка – чистейший воды совок – таких и в Израиле дочерта: вечно стонут и жалуются на местную жизнь, таким надо жить в России, вот и переехала, и слава Богу…Да она и сама об этом говорит…[quote] Я сразу хочу сказать, что никого не хотела обидеть: ни украинцев, ни русских, ни кого бы то ни было еще. Мы не переезжали в другую страну с мнением, что украинцы – какие-то плохие, а русские – прямо идеальные. Нет, конечно. В любой нации есть хорошие люди и плохие. Наш переезд в Россию связан с совсем другими причинами, и надеюсь, мне удалось в этом видео объяснить, почему. [/quote]Про таких говорят: – скатертью дорога…[quote name='Трезвенник'] Премьер Нидерландов сообщил о нежелании ратифицировать соглашение ЕС и Украины. [/quote]У премьер-министра Нидерландов Марка Рютте в тот день было плохое настроение – он не с той ноги утром встал 🙂 , его поправят…Тем более, проведенный референдум никаких последствий не имел – парламент Нидерландов не поддержал итоги референдума…В Голландии такой порядок: итоги любого референдума должны пройти обсуждение в парламенте и только после этого считаются руководством к действию…[quote name='Трезвенник'] один из главных архитекторов майдана, прямым текстом говорит своим вассалам о том, что страны ЕС хотят выйти из режима санкций против России. [/quote]Ваша Лента.Ру занимается подтасовкой фактов: желаемое выдает за действительное…Заголовок подан так, как будь-то снятие санкций странами ЕС – дело уже решенное, а в тексте оказывается, что вице-президент США Джозеф Байден просто так стращает Украину, а на деле санкции продлены ещё на полгода…[quote name='Трезвенник'] “Откровенно говоря, я думаю, что политика санкций доказала свою безуспешность, потому что она имела только отрицательный эффект…” [/quote]Откровенно говоря, ваша Лента.Ру желтее не бывает…По ней выходит, что санкции для России, что мертвому – припарки…А что они затронули энергетический, оборонный и финансовый секторы, а также персонально ряд российских политиков и бизнесменов – так плевать на это, нам всё не почем…Кому она лапшу на уши вешает? Вам, уважаемый Трезвенник 🙂