OLD-idmessage-446711

Haron
Участник

Я долго ржал над вашими истериками – истериками от безысходности! Из-за этих истерик вы сами себе противоречите в мою пользу! Вот смысл мне с вами общаться, если вы все время в поддавки играете!?[quote name='Трезвенник'] ” Доля государственного сектора в Канаде, Англии, Италии – около 15 %, в сша и Германии – около 20 %, в Польше – 25% [/quote]Тем самым, Трезвенник свидетельствует сам против себя, доказывая, что доля государства в этих странах мала (меньше 50%). И если Трезвенник мог бы посмотреть на долю государства в России, то увидел бы, что в ней госдоля больше 60% потому, что весь российский бизнес, это добывающая отрасль контролируемая государством, то бишь Самодержцем и его олигархами! В роснефтях и газпромах доля государства 51%, а это значит, что они государственные! Что и требовалось доказать! И это же самое значит, что бизнес в России неэффективный (воровской). Экономика то у нас сырьевая и вам от этого не отвертеться! Доказательство этому такое, что когда цена на нефть упала в 2 раза, то и рубль тоже упал в 2 раза![quote name='Трезвенник'] Еще раз для альтернативно развитых- смотрите график. До нацистского госпереворота- линейный рост инвестиций. После- роста нет (Вы, наверное, гуманитарий и слово “аппроксимация” для вас незнакомо и пугает). [/quote]То что вы слепой невелика беда! Я вам помогу! График после 15 года опять пошел линейно вверх потому что палочка 16 года выше палочки 15 года! [smile badgrin]Так понятней!? А то, что после палочки 13 года две палочки вниз ушли, то это по причине нападения России на Украину! Когда в государстве идет война, то всегда так и происходит! Закончится война – палочки вверх попрут как миленькие! Ферштейн!? Вот теперь можете опять побиться в истерике и покричать свои лозунги![quote name='Трезвенник'] Бывшая Украина уже никому (кроме госдепа) не нужна [/quote]Я вам больше скажу – Украина в таком виде, в каком она сейчас находится даже госдепу не нужна! А вот когда Украина под влиянием госдепа проведет реформы, вот тогда она станет нужна не только госдепу, но и всему остальному цивилизованному миру! Кстати вот выдержка из вашей же [link url='http://studbooks.net/52801/ekonomika/gosudarstvennye_smeshannye_predpriyatiya'] ссылки [/link](опять вам большое спасибо за то, что играете на моем поле):*Процесс приватизации был начат в Украине в 1992 году и имел целью в сжатые сроки обеспечить стратегические позиции частной собственности в экономике. Значительную часть предприятий приватизирован, но приватизация затянулась на длительный период. Программа экономических реформ на 2010-2014 годы “Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство”, разработанная Комитетом по экономическим реформам при Президенте Украины, поставила задачу завершить к 2014 году приватизацию как широкомасштабный социально-экономический проект и достичь доли государственного сектора в украинской экономике меньше чем 25-30% ВВП*Меньше чем 25-30%!! Понимате, меньше! То есть уровня как в Европе или Америке!Отсюда мы видим, что украинский царь с преобразованиями не спешил за что и был отлучен от трона досрочно! [smile badgrin]А вот если Украина и дальше будет тянуть с реформами, то тогда да – ее отдадут в лапы российскому медведю на растерзание! Набрав попкорна будем посмотреть на дальнейшее развитие событий![quote name='Трезвенник'] Не, опять неправильно. Как и остальные “фобии”- это психическая болезнь. И Вам с Новичком не мешало бы к специалисту, глядишь и жизнь у вас наладится [/quote]Это примерно, как если бы я вам все время тыкал, что вы Трезвенник потому, что Язвенник! [smile badgrin]Фобии-то вы мне приписываете, между тем как я говорил о страхе! Старый-добрый, ура-патриотический прием навешивания ярлыков детектед!А то, что в Австрии доля государства больше 75%, так это не во всех отраслях! Ищите лучше! [quote name='monax'] Первое, народ Украины (так будет точнее), хотел жить лучше. [/quote]Вот оно чо! Лед тронулся! Наконец-то ура-патриоты стали признавать, что при Януковиче народ жил плохо![smile badgrin]