[quote name='Трезвенник'] Должен разочаровать, но “фобия” и переводится как “страх”. [/quote]Опять соврали! Фобия это постоянный и устойчивый страх! А просто страх, это защитная реакция любого нормального организма на внешние опасные воздействия, чтобы вовремя их избежать! Если бы страха не было, то люди бы гибли пачками! А вот фобия, это да, это когда страх приобретает устойчивые параноидальные формы, например как у вас – в отношении Украины! Я даже вам подскажу название – хохлофобия![quote name='Трезвенник'] Вот, что такое “военное положение” на Украине, а не то что вы себе напридумывали. Если Вы не согласны, что Вас поймали на вранье- назовите дату, когда указ президента Украины о введении военного положения был утвержден Верховной Радой Украины. Не назовете, всё- ещё один патентованный врун-русофоб вылупился. [/quote]Упоротому хохлофобу повторю еще раз, что когда я говорил про военное положение, то имел в виду, не приказ о его введении, а состояние страны – Украины, в котором она находится! А на Украине идет война, по причине анексии ее территорий и сепаратизма! А если до вас это не доходит, то это не мои проблемы, а следствие той-же самой вашей болезни – хохлофобии! Лечите себя сами![quote name='Трезвенник'] Но, как оказалось, в ЕС доля государства в экономике достаточно высока. Следовательно, утверждение про необходимость приватизации ВСЕХ госпредприятий на Украине для того, чтобы “стать Европой”- очередное вранье от Харона. К чему сейчас лепет про доля государства в экономике России? Разговор же шел про Украину и Европу [/quote]Да вы максималист батенька! Когда я говорил ВСЕХ, то имел в виду большинство, а именно столько, чтобы было не больше чем в Европе и Америке! Ведь в этом и состоит суть Майдана – в возможности приватизации, то есть уничтожения олигархических щупалец самодержцев и их прихвостней! А если вы хотите притянуть за уши другую суть, то это опять ваши проблемы, не мои. А сравнение с Россией обязательно – как пример, как не должно быть в экономике! Именно марионеточный режим Януковича плясавший под дудку Кремля не хотел эту самую приватизацию проводить! Потому что госсобственность с высокой добавленной стоимостью, это как раз источник финансирования самодержавных режимов и этот беспредел как раз и свирепствует сейчас в России и для Януковича был отличным примером для подражания! Не верите – посмотрите на Венесуэлу! Там нефти как грязи, а народ голодает! А почему!? А потому, что там добывающая промышленность в руках тамошнего Самодержца, то есть в руках государства! Вот и результат! То же самое в России! И то же самое было в Украине при Януковиче, с его олигархами! Везде одна и таже преступная модель! Но народ Украины быстро прикрыл эту лавочку – скинув мразь с престола![quote name='Трезвенник'] На а какая экономика на Украине, что гривня с домайданного времени упала к рублю на 60%? [/quote]А вот в России войны нет, а курс рубля упал на 100%! Вы прежде чем к соседу в карман заглядывать у себя в хозяйстве разберитесь! Товарищи ура-патриоты![quote name='Трезвенник'] Если Вы думаете, что мне лень вруна-русофоба носом в график тыкать, то таки нет До майдана мы видим линейный рост? Видим. С послемайданного 2014-го года видим? Нет. Да и какой может быть рост инвестиций в страну с преддефолтным состоянием (ССС)? [/quote]Вы батенька меня пугаете! Мне страшно за ваше умственное здоровье! Я вам уже на палочках объяснял и все безрезультатно! Вы даже длину палочек различить не в состоянии![smile badgrin] Давайте последний раз! Итак берете две палочки! Одну за 15 год! Другую за 16 год! Затем их сравниваете! Если палочка за 16 год длиннее чем за 15 год, то это значит, что идет Рост! А Если палочка за 16 год короче чем за 15 год, то это значит, что идет Спад! Лично я при сравнении вижу Рост! А что вы там себе видите я спрошу потом у психиатра! А то, что после майдана палочки стали короче так это из-за слома строго государства! То же самое было в России в 90! И это хорошо! Потому что оно стоит того! Либеральная экономика (как в Европе и Америке) гораздо лучше, чем коммунистическая в СССР. И можете не сомневаться будет и в Украине либеральная, если война кончится! Хотя даже сейчас она и при войне растет! Не верите!? Тогда опять! – Возьмите 2 палочки за 15 год и 16 год и сравните их между собой! Иесли палочка за 16 год длиннее чем за 15 год, то это значит, что идет Рост! Что и требовалось доказать![quote name='Бритва64'] Не хотят они жить по старым советским коммунистическим принципам – это их законное! суверенное! право. [/quote]Именно так! Но у наших хохлофобных ура-патриотов при упоминании совка, аж слюна по бороде бежит! Уж так им обратно в СССР охота! Наркоманов бывших не бывает![smile badgrin]
Copyright ©