[quote name='Трезвенник'] Эксперт: приватизация будет, просто ждут отмашки олигархов. [/quote]Вы ссылками сыплете, что даже не успеваете осознать смысл заголовков! Вот чего спрашивается ждут эти олигархи! Так я вам скажу! Они ходят вокруг госсобственности, как коты вокруг сметаны и пытаются понять насколько государство сильно, чтобы заставить их платить в казну налоги с прибыли! И если они купят эти предприятия, то тем самым подпишутся перед наполнением бюджета! И если государство настолько эффективное, что с олигархов получится собирать налоги, то что плохого, если эти олигархи купят эти самые предприятия!? Что вы так испереживались-то!? А если денег у местных не хватит, так пусть продают иностранцам! Какие проблемы!? Аукцион и вперед за орденами! Или вы против приватизации вообще!? Тогда мне смысла с вами общаться никакого нет! С коммуняками мне не по пути![quote name='Трезвенник'] Что-то опять Вы заврались Так фобия- это страх или нет? Неужели Вы думаете, что за подобной аляповатой демагогией свое вранье спрятать сможете? [/quote]Хоть бы не позорились, нас ведь ( я надеюсь) люди читают! Или вы думаете, что это я перед вами тут бисер мечу!? Нет батенька, я надеюсь на нормального вдумчивого читателя, который рабзерется, что к чему! Разницу между страхом и фобией я вам уже объяснил выше, а вы все дурика включаете! Мне ведь скоро надоедят ваши идиотничанья и тогда общению конец![quote name='Трезвенник'] Вобщем, бесноватый русофобик снова заврался и запаниковал. Теперь у него “военное положение”- это совсем не военное положение, а то что он представил в своей буйной головушке Попробуйте меньше врать и выкручиваться не придется. [/quote]А что вы можете возразить!? Вы только можете истерить! То, что я себе представил в своей буйной головушек, то я вам уже описал! Но от вас конструктивных возражений, что-то не видать! А значит вы батенька банкрот! Только у вас смелости не хватит признаться! Хохлофобы – отъявленные трусы![quote name='Трезвенник'] На бывшей Украине идет гражданская война, по причине нацистского госпереворота. Если память короткая, то напомню, что укронацики возбудились и поперли убивать мирное население, после того, как те заговорили о федерализации. [/quote]Конституция Украины федерализацию не предусматривает! Это значит, что то “мирное население” – сепаратисты! По нынешним Российским законам – террористы! Или вы против наших российских законов!? А нацисткий переворот может мерещится только хохлофобам, ура-патриотам и коммунякам! Народ Украины не нацисты и это была народная воля! Мразь с престола – геть![quote name='Трезвенник'] Я думал, что Новичок- дно, но тут снизу постучал Харон “Когда я говорил ВСЕХ, то имел в виду большинство”Много я от русофобиков смешных перлов видел, но тут явно апогей дебилизма [/quote]А кто мне запретить иметь в виду то, что я захочу!? Вы что-ли!? Это вы там у себя, в своей гоп компании командуйте, а мне на ваши команды фиолетово! С какой стати я должен подстраиваться под вашу мозговую прямолинейность! Я ведь рассчитывал на понимание контекста! Если я высказался столь категорично, то это не значит, что вы должны себе лоб расшибить! А впрочем делайте, что хотите, но мне с вами общаться скоро надоест при таком максимализме с вашей стороны! Я думал вы автомобиль, а вы трамвай! Не можете объехать – ваши проблемы![quote name='Трезвенник'] При чем тут в данном контексте Россия? [/quote]Вы меня измором что-ли хотите взять!? Я ведь вам уже говорил, что для сравнения! Может вы мне еще сравнивать запретите!? Не слишком ли много на себя берете!? Пора заканчивать с вами в таком случае. А Россию я привел для того, чтобы было понятно, что от нее Украине надо делать ноги и чем скорей тем лучше! От такого братца с камнем за пазухой![quote name='Трезвенник'] И теперь должен будет 20 лет пахать, чтобы снова зажить как при мрази. Это ж насколько новые мрази мразее старой, что придется целых 20 лет карабкаться до того уровня жизни? [/quote]В сто питцот тысячный раз повторяю – на Украине идет война с агрессором! Поэтому все строительные процессы замедлились! Вы меня начинаете доставать, честное слово! Я же вам не лошадь, чтобы ходить по кругу! Что со стенкой разговаривать, что с вами![quote name='Трезвенник'] Я задал вопрос, чем же отличается не-сырьевая экономика бывшей Украины от сырьевой экономики России, что гривня рухнула на 60% даже к упавшему рублю. Тема топика у нас как раз про Украину. Так почему Вы начали пищать, “Вы прежде чем к соседу в карман заглядывать у себя в хозяйстве разберитесь!”, вместо того, чтобы просто ответить на вопрос? [/quote]А разве был там такой вопрос!? Там была только констатация факта! Извиваетесь как уж на сковородке! Но я вам все равно отвечу! Украина ради свободы перерезала связывающую ее с Россией пуповину – разрушив все совместные с Россией предприятия! И это слишком дорогая цена, согласен! Но игра стоит свеч! И если Украине удастся провести реформы и приватизацию, то все быстро наладится! Либеральная рыночная экономика чудеса творит! А пока, да! – разрушенные предприятия обрушили курс гривны! Но мир не без добрых людей – Запад поможет выкрутится![quote name='Трезвенник'] На графике нас интересуют значения до госпереворота в 2014 и после. До переворота мы видим практически линейный рост. Начиная с 2014 года роста нет- в 2016 значение ПИИ меньше, чем в 2014. Всё просто- преддефолт. [/quote]Забавный вы все-таки пациент! Упертый до невозможности! Начиная с 2014 года роста действительно нет – в 2016 значение ПИИ меньше, чем в 2014. Но в конце графика рост есть! Или вы слепой!? Ведь в 2016 значение ПИИ больше, чем в 2015, а значит рост есть! Так что вы мне втираете!?А то, что до майдана было лучше, это потому, что революция случилась – вот экономика и ослабла! Но не умерла! Просто ослабла! Ферштейн!? Вы тут мне, что пытаетесь вкурить, что если до Майдана инвестиций было больше, то и Майдан не надо делать было! Так что-ли? Размечтались! Нету тут таких смайликов, чтобы описать ваше поведение, а язвить надоело, осталась лишь одна жалость к вашей персоне! Пойму и прощу, так и быть!Революция была необходима, чтобы расчистить путь к свободе! А курс бабла это наживное! Москва тоже не сразу строилась! Все наладится! Лишь бы совковый медведь с востока задницей своей не напирал и процесс пойдет!
Copyright ©