OLD-idmessage-446743

Новичок
Участник

[quote name='Трезвенник'] Почитайте про становление тех, чьими руками был устроен госпереворот. [/quote]Вы что подсовываете нам! Кого Вы рекламируете и чьими материалами нас потчуете…Проповедуете мысли фашиста (посмотрите на фото в правом верхнем углу: в форме какой армии этот рупор тоталитарной пропаганды)…[quote name='Трезвенник'] Теперь эта молодежь бежит из бывшей Украины, чтобы не попасть в новую волну могилизации и очередной котел во славу Вальцмана и Байдена. [/quote]Буйная фантазия у Вас разыгралась, головушка не болит 🙂 …Откуда Вам в Хабаровске всё известно что, да как…[quote name='Трезвенник'] стремящиеся посеять хаос и раздор в моей стране- гораздо хуже. [/quote]Вас уговоришь на хаос, да раздор, держи карман шире 🙂 …Вам лень даже на выборы сходить проголосовать…[quote name='Трезвенник'] А где девушка стонет и жалуется на местную жизнь в России? Опять Вы заврались. [/quote]Откройте шире глаза и внимательно прочитайте что я пишу: “…таких и в Израиле дочерта: вечно стонут и жалуются на местную жизнь…” Где здесь написано про Россию, совсем, я вижу, заврались…[quote name='Трезвенник'] Отсюда сейчас и вся Ваша ненависть и злоба к России. Думаю, лечить Вас уже поздно [/quote]Опять троллите… Вы вообще-то способны на серьёзный диалог? Или только обзывать горазды?[quote name='Трезвенник'] Рютте смеется на вами и менять свое мнение по “членству Украины в ЕС” не намерен [/quote]Врете Вы всё…Вот как премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, не смеясь, сказал: – «[b]Думаю[/b], что в итоге мы его [торговое соглашение] не ратифицируем», — приводит издание его слова… “Думаю” – здесь ключевое слово и ещё не известно, что он надумает…Время покажет, как поступит Марк Рютте, когда придет пора подписать торговое соглашение…[quote name='Трезвенник'] слова главы Еврокомиссии: “Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО” [/quote]И что…Всё это слова, сказанные при плохом настроении в пасмурный день…Давайте подождем до 2020 года, когда Украина по плану должна быть готова к вступлению в ЕС, тогда и будет ясно…А пока, дай Бог Украине терпения и настроя…[quote name='Трезвенник'] Опять врете. Про “дело решенное” в заголовке ни слова. Почему Вы так любите врать? [/quote]С Вас беру пример 😀 , но разве Вас переврешь…Тень на плетень наводите, мил человек…Вот заголовок статьи в Ленте.Ру: – “Байден предупредил Украину о желании ЕС снять санкции с России”…По смыслу я понимаю так, вроде бы как дело решенное: страны ЕС горят желанием снять санкции с России…Но почему-то тут же продлевают эти санкции ещё на полгода…Как так, если желают снять эти санкции, как вещает нам Лента.Ру…Загвоздка-то тут в том, что в тексте совсем по другому говорится, с другим смыслом… Вице-президент США Джозеф Байден призвал Украину активнее проводить политические и экономические реформы, предупредив, что в противном случае Евросоюз может снять санкции с России…Ключевая фраза здесь ” в противном случае” “может”, так сказать постращал Украину…[quote name='Трезвенник'] Не хотите вспомнить, как цитировали “новуюгазету” с её “1100 танков”? А в первоисточнике, однако, про танки ничего не говорится. [/quote]Не хочу пачкаться в Вашей лжи и потрясающей способности передергивать тексты…