[quote name='Haron'] Вы ссылками сыплете, что даже не успеваете осознать смысл заголовков! Вот чего спрашивается ждут эти олигархи! [/quote]Вы уже забыли, что сами писали и запутались 😀 Олигархи на бывшей Украине ждут возможности отхватить немногие оставшиеся ликвидные предприятия. И к Европе Руина после этого не станет ближе не на шаг.[quote name='Haron'] И если государство настолько эффективное, что с олигархов получится собирать налоги, то что плохого, если эти олигархи купят эти самые предприятия! [/quote]Да нет там уже государства. Пожар в борделе во время наводнения есть, а государства уже нет 😀 [quote name='Haron'] А если денег у местных не хватит, так пусть продают иностранцам! Какие проблемы!? Аукцион и вперед за орденами! [/quote]Да не хотят иностранцы покупать- долги за предприятиями. Вон продавали одесский припортовый завод, [link url='http://strana.ua/articles/analysis/23551-pochemu-provalilsya-konkurs-po-privatizacii-opz.html'] продавали, да так и не продали [/link]: “”Я думаю, что есть желающие за бесценок купить. И я уверен, что это не иностранные известные инвесторы, потому что у них, во-первых, желания нет, во-вторых, у них достаточно денег. Если бы у них было бы желание, для них бы цена ОПЗ 500 млн долларов, по которой завод изначально выставили на аукцион, это копейки… Если они считают, что ОПЗ, который является супермонополистом по перевалке аммиака в этом регионе, стоит всего 250 млн долларов, то для меня это полный абсурд, потому что это не инвесторы, это, скорее, какие-то приближенные к власти олигархи, новые или старые, которые хотят его просто забрать за копейки”Так что приватизируйте-не приватизируйте, ничего от этого не изменится. “А вы друзья как не садитесь- всё в музыканты не годитесь” 😀 [quote name='Haron'] Тогда мне смысла с вами общаться никакого нет! С коммуняками мне не по пути! [/quote]Вам по пути с бесноватыми нацистами с кострюлями на буйной головушке 😀 [quote name='Haron'] Хоть бы не позорились, нас ведь ( я надеюсь) люди читают! Или вы думаете, что это я перед вами тут бисер мечу!? Нет батенька, я надеюсь на нормального вдумчивого читателя, который рабзерется, что к чему! [/quote]Откуда такая истерика?[quote name='Haron'] Разницу между страхом и фобией я вам уже объяснил выше [/quote] Вы уже запутались и забыли про что разговор был. А все Ваши аргументы на уровне: “когда я говорил ВСЕХ я имел в виду большинство” и “военное положение- это совсем не то военное положение, что у других, а то что Харон себе представил” 😀 Так и с фобией и страхом 🙂 [quote name='Haron'] Мне ведь скоро надоедят ваши идиотничанья и тогда общению конец! [/quote]Так кто Вас держит? И почему Вы считаете, что в общении с идиотом я выбрал неправильный стиль общения? С приличными людьми- один разговор, с Вами- другой.[quote name='Haron'] А что вы можете возразить!? Вы только можете истерить! То, что я себе представил в своей буйной головушек, то я вам уже описал! Но от вас конструктивных возражений, что-то не видать! А значит вы батенька банкрот! Только у вас смелости не хватит признаться! Хохлофобы – отъявленные трусы! [/quote]Меньше пены, полупочтенный. Дату введения военного положения не назвали- всё, еще раз признали себя вруном. Не считаете себя вруном- таки назовите дату. Всё просто.[quote name='Haron'] Конституция Украины федерализацию не предусматривает! [/quote]А где Конституция Украины предусматривала госпереворот?[quote name='Haron'] Это значит, что то “мирное население” – сепаратисты! По нынешним Российским законам – террористы! [/quote][link url='http://fakty.ua/177020-vo-lvove-zahvatili-oga-sbu-prokuraturu-miliciyu-i-nalogovuyu-foto'] А захватывающие госучреждения и военные части бандерлоги [/link]– это кто?[quote name='Haron'] Народ Украины не нацисты и это была народная воля! [/quote]Так я народ и не обвинял. Власть на бывшей Украине захватили вооруженные нацисты и народ находится у них в заложниках.[quote name='Haron'] Мразь с престола – геть! [/quote]Мразь-то геть, но теперь [link url='http://ukraina.ru/news/20150615/1013365773.html'] 20 лет стараться придется, чтоб достичь уровня жизни как при “мрази” [/link] (и то если сильно повезет). Так насколько получилась новая мразь мразее старой и стоило ли ради этого нацистский госпереворот устраивать?[quote name='Haron'] А кто мне запретить иметь в виду то, что я захочу!? Вы что-ли! [/quote]Не, это Вам к санитарам. 😀 [quote name='Haron'] Я ведь рассчитывал на понимание контекста! [/quote]Где там контекст-то? “Когда я говорил ВСЕХ, то имел в виду большинство”- это не контекст, а явный бред.[quote name='Haron'] Если я высказался столь категорично, то это не значит, что вы должны себе лоб расшибить! [/quote]Судя по зашкаливающему количеству используемых Вами восклицательных знаков- на расшибе лба Вы не остановились 😀 [quote name='Haron'] Я думал вы автомобиль, а вы трамвай! Не можете объехать – ваши проблемы! [/quote]Откуда Вам знать как автомобиль ездит? Для получения прав надо психиатра с наркологом пройти. 😀 [quote name='Haron'] Вы меня измором что-ли хотите взять!? Я ведь вам уже говорил, что для сравнения! [/quote]Напомню, что разговор был про “и приватизировать все оставшиеся госпредприятия, то Украина автоматически станет Европой!” При чем тут Россия? [quote name='Haron'] Может вы мне еще сравнивать запретите!? Не слишком ли много на себя берете!? [/quote]Снова не ко мне. Для этого есть специально обученные люди в белых халатах 😀 [quote name='Haron'] А Россию я привел для того, чтобы было понятно, что от нее Украине надо делать ноги и чем скорей тем лучше! [/quote]Так мы только “за”. Для того [link url='http://inosmi.ru/politic/20160923/237908705.html'] “Северный поток-2” и планируется [/link], чтоб больных бабуинов не кормить. Кушайте потом свою ржавенькую ГТС 😀 [quote name='Haron'] В сто питцот тысячный раз повторяю – на Украине идет война с агрессором! [/quote]Да хоть заповторяйтесь. Если идет война с агрессором, то почему Вальцман военное положение не ввел? Идет обычная гражданская война и даже испанский суд признал, “…что касается нарушения нейтралитета Испании в украинском конфликте, которое грозило подозреваемым сроком от 4 до 8 лет тюремного заключения, то судья постановил, что в тексте закона говорится [link url='https://ria.ru/world/20151030/1310994204.html'] о нарушении нейтралитета во время конфликта между двумя государствами, чего, с точки зрения Испании, не происходит на Украине [/link].” Слышали? Конфликта между двумя государствами на Украине не происходит.[quote name='Haron'] Поэтому все строительные процессы замедлились! [/quote]Не, всё неправильно. Не “строительные” процессы, а разрушительные. И не замедлились, а ускорились. И всё почему? Потому что жадные упоротые нацисты власть захватили.[quote name='Haron'] Вы меня начинаете доставать, честное слово! Я же вам не лошадь, чтобы ходить по кругу! Что со стенкой разговаривать, что с вами! [/quote]Больше восклицательных знаков, больше! 😀 [quote name='Haron'] А разве был там такой вопрос!? Там была только констатация факта! [/quote]Такое чувство, что под Вашим ником несколько человек пишут, типа как Козьма Прутков. Только здесь второй не знает, что писал первый, третий после делириума под капельницей лежит, а четвертого бешеная собака покусала 😀 Вопрос был про украинскую экономику, которая не является сырьевой (за что Вы пеняли российской экономике), однако гривня рухнула даже по отношению к упавшему рублю ([link url='http://thekievtimes.ua/economics/492965-46-griven-za-dollar-realnost.html'] и таки планирует рухнуть дальше [/link]). Если нет у Вас ответа на этот вопрос, то надо признать это, а не ломать дурочку.[quote name='Haron'] Украина ради свободы перерезала связывающую ее с Россией пуповину [/quote]Правильно, как говорится “назло бабушке отморожу уши”. Вот только бандерлоги не пуповину себе перерезали, а скорее харакири сделали. Да дураков и не жалко 😀 [quote name='Haron'] И если Украине удастся провести реформы и приватизацию, то все быстро наладится! [/quote]Скоро как 3 года майдауна, а налаживание всё дальше и дальше. Уже не то, что о членстве в ЕС разговор не идет, но и про безвиз забывают 😀 [quote name='Haron'] А пока, да! – разрушенные предприятия обрушили курс гривны! Но мир не без добрых людей – Запад поможет выкрутится! [/quote]Конечно Запад поможет- еще один с печеньками притащат. Жаль, что на всех не хватит 😀 [quote name='Haron'] Начиная с 2014 года роста действительно нет – в 2016 значение ПИИ меньше, чем в 2014. [/quote]Так о чем и разговор- после майдауна роста нет. [quote name='Haron'] Ведь в 2016 значение ПИИ больше, чем в 2015 [/quote]Но меньше, чем в 2014.[quote name='Haron'] А то, что до майдана было лучше, это потому, что революция случилась – вот экономика и ослабла! [/quote]То есть, до майдана и нацистского госпереворота жизнь была лучше. Так за чем скакали?[quote name='Haron'] Пойму и прощу, так и быть! [/quote]Санитаров прощайте 😀
Copyright ©