[quote name='Новичок'] армия Израиля превосходит по степени вооруженности и боевитости армии своих врагов [/quote]Г-н, Новичок. Вы очень правы, рассказывая о евреях, но далеки от правды, когда упоминаете об арабах. Арабское общество очень сложное. Северный Кавказ сложный, а Ближний Восток во много крат сложнее. ООН не наблюдал за избиением евреев. Мир только что прекратил истекать кровью, поэтому Израилю никто не мог существенно чем-то помочь. Многие задаются вопросом, что делает Россия в Сирии? Какую задачу она решает? Не могу ответить за руководство нашей страны, скажу за себя. Я вижу задачу России в Сирии в том, что бы заставить мир решать проблемы мира мирными средствами. Время решения проблем военным путём прошло. Эти способы ничего не дают, они не продвигают человечество ни в чём. И это дорого. Безумно дорого. Нет евреев, арабов, русских, латышей… Есть люди, есть ресурсы и есть возможность доступа к ним. Ресурсы земли не бесконечны. Все про это забыли. Времени не так много. Ядерное оружие ничего не решит. Выход один – развивать технологии. Разные. В первую очередь, социальные. Нужно научиться считать. Мы не умеем считать. Возможно,что у Израиля есть великолепная электроника, но без наличия технологии разрешать конфликты авионика не даст нам ни радости, ни комфорта, ни безопасности.—Я предлагаю в корне изменить риторику России в ООН. Нужно перестать бесконечно уличать США, ЕС… в двуличии. Нужно принять это как данность. Они боятся нас. Нам это надо признать. Агрессивной риторикой ничего не докажешь. Нужно сделать так, что бы они нас не боялись. Посчитать хорошо и сделать. Нужно делаться сильнее экономически, политически, морально. Нужна капитальная домашняя работа, сделанная на пять. Это обязательно даст свои плоды, люди к нам потянутся. Нужно решиться. Подумайте об этом.
Copyright ©