OLD-idmessage-446788

Ekkl
Участник

[quote name='Новичок'] от попробуйте там воспитать кого-либо с черными глазами во славу России [/quote]Вся история России – пример служения разных народов друг другу. Славу в боях снискали сотни и тысячи кавказцев, украинцев, казахов – всех народов.И сегодня это работает, когда на российское ополчение в Крыму, пытались наехать вооруженные татары, два чеченцев в полной разгрузке, подошли к татарам и сказали “Аллах акбар кричат воины. Здесь мы Воинов не видим, а если мы ошибаемся, то добровольцы вперёд” Татары загрузились в полном составе в автобусы и уехали.Мои дед с бабкой дома по русски не разговаривали, да бабка и не умела вообще по русски. У меня много друзей мусульман. Российский флаг в чечне – везде, им гордятся, они говорят: “Мы – Россия !”. Сколько мусульман гордятся израильским флагом ? [quote name='Новичок'] Стесняюсь спросить: а что такое высокомерный еврейский нацизм, с которым они и слепы, и глухи? [/quote]вы считаете что “сила духа” бывает только у евреев ? вы отказываете в этом другим народам ? вы считаете что у арабов теперь нет силы духа ? у тех кто идет на смерть, берет в руки оружие. Я считаю теперь, что у ИГИЛ (запрещенной в РФ) есть своя “сила духа”, как ни у кого сегодня, и дерутся они умело, и бойцы у них мотивированные и стойкие. Хотя казалось бы те же люди, сунниты, что еще несколько лет назад сдали Ирак без боя.А вы считаете себя лучше других народов ? исключительнее других ?во истину прежде чем погубить человека, бог лишает его разума. высокомерие всегда губило.[quote name='Новичок'] Вы это самое случайно не про Россию, про её боевые действия в Сирии за тридевять земель от России… [/quote]Не считаю себя фанатом нынешнего руководства РФ. Именно за недостаточную решительность и последовательность. Отдаю в этом должное Израилю, военное напряжение и целесообразность, дураков во власти выявляет быстрее.В Сирию надо было вмешиваться ранее, еще в самом начале душить проявления бандитизма и разрушительных беспорядков. И нацистскую власть на Украине надо было уничтожать, никаких перемирий и прекращений огня с Гитлерами.