OLD-idmessage-446809

Новичок
Участник

[quote name='Ekkl'] Российский флаг в чечне – везде, им гордятся, они говорят: “Мы – Россия !” [/quote]Угу…И Вы верите этому, ну-ну… [link url='http://ehorussia.com/new/node/7978'] Только это до тех пор, пока Россия платит Чечне “контрибуцию” [/link], имхо…[quote name='Ekkl'] Сколько мусульман гордятся израильским флагом ? [/quote]Гордятся – не знаю…Но лишение израильского гражданства среди них считается очень тяжким наказанием…С чего бы это, а?[quote name='Ekkl'] вы считаете что “сила духа” бывает только у евреев ? [/quote]В данном случае, в войне за независимость, да – я так считаю…Для Израиля – это была война оборонительная, евреи защищали свою страну…Для арабов – это война захватническая…Если захватчикам присуща сила духа, так вроде Вы считает, значит и у гитлеровцев сила духа была…А как быть с советским народом в этом случае и какая сила духа одухотворяющая, а какая – нет…[quote name='Ekkl'] Я считаю теперь, что у ИГИЛ (запрещенной в РФ) есть своя “сила духа”, как ни у кого сегодня, и дерутся они умело, и бойцы у них мотивированные и стойкие. [/quote]Это с каких таких пор Вы так считаете…Неужто, со взрывов террористов в Москве?Вы, случайно, не последователь идей радикального ислама, на большее я просто подумать не решаюсь…Для меня, какими бы они не были, прежде всего они – бандиты и преступники против человечества…А для Вас, смею задать Вам вопрос…[quote name='Ekkl'] И нацистскую власть на Украине надо было уничтожать, никаких перемирий и прекращений огня с Гитлерами. [/quote]Да Вы, батенька, просто агрессор 🙂 , если следовать Вашим советам…Только сейчас, милейший, не советские времена…Да, тогда – коснись быть таким событиям в Украине – Украина давно была бы оккупирована советскими войсками, благо опыта подобных действий СССР не занимать…